Мострансавто и филиал МАДИ договорились сотрудничать в сфере подготовки студентов

Государственное предприятие «Мострансавто» заключило соглашение с филиалом Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ), расположенного в Бронницах. Как сообщает пресс-служба «Мострансавто», подписанный документ предполагает сотрудничество между организациями в сфере подготовки студентов.

В сообщении, в частности, сказано, что договором предусматривается создание в МАДИ кафедры, которая будет специализироваться на организации пассажирских перевозок. Основная производственная база университета будет размещена в МАП №2 Коломны.

Помимо этого, в сообщении пресс-службы «Мострансавто» говорится о том, что в рамках подписанного договора о сотрудничестве филиал предприятия в Коломне уже посетила группа студентов совместно с преподавателями и руководителями МАДИ. Студентам предложили решить первое задание, в рамках которого они должны будут проанализировать расписание автобусного маршрута №324, который является одним из самых важных для Бронниц. После этого студенты должны будут провести мониторинг потока пассажиров и предложить наиболее оптимальный вариант автобусного расписания.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля


 

СПРАВКА

Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) является высшим учебным заведением, учебным и научно-исследовательским центром в таких областях, как автомобильная промышленность, дорожное, мостовое и аэродромное строительство. Университет был основан в 1930 году, а в 1992 году подвергся процедуре реорганизации, в рамках которой вузу был присвоен статус технического университета.

По информации АГН «Москва».

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ярослав - Москва
Ярослав - Москва
6 лет назад

Престиж наших учебных заведений не знает границ и процветает во всех ракурсах. Главное бы студенты не подкачали, а то получится весь труд на смарку )) Родичи своих лоботрясов спрячут за стеной учебного заведения от суровых армейских сапог вот они и отсиживаются там свой положенный срок и выходят потом дураками. Так что, как говорится лишь бы на пользу…))))

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x