Строительство развязки на 41 км Ленинградского шоссе планируют завершить в середине 2016 года

Уже к середине 2016 года строительство новой развязки на 41 км Ленинградского шоссе будет завершено, и объект будет сдан в эксплуатацию. Информация об этом размещена на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

Портал ссылается на слова заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. По его словам, жители Зеленограда уже давно обращались к Правительству Москвы с просьбой построить новую развязку. И после этого мэр столицы дал соответствующее поручение.

Сообщается, что новая развязка станет, по факту, дополнительным выездом из Зеленограда. Все работы на объекте идут точно по графику.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Известно, что сам проект предусматривает строительство тоннеля под самим Ленинградским шоссе (его длина составит 80 м). Движение будет организовано в 2 полосы по каждому из направлений. Сама же основная проезжая часть Ленинградского шоссе будет расширена до четырех полос движения в каждую сторону, также будет устроена разделительная полоса и установлено барьерное заграждение. Для пешеходов в рамках проекта предусмотрено строительство подземного перехода через Ленинградское шоссе и реконструкция перехода под Панфиловским проспектом.

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор - Москва
Егор - Москва
6 лет назад

Кому кризис, а кому мать родная! Народу ужали зарплаты, при этом еще выросли цены на всё, а дороги строятся, как и раньше темпы совсем не спадают. А сейчас еще дальнобойщиков в кабалу затянут я тогда вообще не знаю, что будет. Нет, кстати, догадываюсь ))) 2025 год — Москва заасфальтирована зеркальным асфальтом, дороги и развязки уже восьмиуровневые и что самое главное по всем этим достояниям и прелестям уже некому ездить))) Автомобильный рынок падает с каждым месяцем с нашего рынка сворачиваются один за другим производители. Парковаться в Москве стало очень дорого и платные дороги расширяют свои зоны с космической скоростью. Так что скоро будет как в семидесятых годах… пустые дороги столицы и по ним разъезжают на своих шикарных машинах только чиновники, деятели искусства и просто богатые люди!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x