На российских дорогах появится новый спецтранспорт

На российских дорогах появятся непривычные для России автомобили военной полиции. Это фургоны цвета хаки, оформленные синей полосой посередине. Такая цветовая гамма утверждена для армейской структуры.

По сообщению «Российской газеты» со ссылкой на слова начальника главного управления военной полиции Игоря Сидоркевича, на боковой поверхности автомобилей будет надпись «Военная полиция» и проставлен герб Минобороны — символ орла с мечом и венком в лапах.

Все водители армейских фургонов пройдут спецкурс контраварийной подготовки и работы с бортовыми устройствами связи. Машины будут использоваться для патрулирования в гарнизонах.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Напомним, что на улицах Москвы появятся еще 60 новых парконов, а также до конца 2016 года пополнится автопарк автомобилей системы каршеринга

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Димон, Москва
Димон, Москва
6 лет назад

Я не понял, появится новый спецтранспорт или новый способ отмывания денег? Вроде у руля более не Медвед, однако реформы продолжают удивлять.. Зато как хвалим наш автопром, наши ВАЗы, УАЗы, ГАЗы. А что же для военной комендатуры то покупаем VolksWagen??? А нашим автозаводам потом из бюджета по 50 яров выделяем, или сколько там.. Типо наши военные «ГРАЖДАНСКИЕ» автомобили не должны в случае войны быть заметными?! Сольются с вражеской техникой и в тылу врага диверсии устраивать будут?! Успокаивает лишь то, что официальной информации по замене автопарка нет; это просто фото и, возможно, по факту будут перекрашены Соболя, Буханки, ГАЗели и т.д.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x