Водителям напомнили о выгодных скидках на проезд по трассе М11

В пресс-службе Северо-Западной концессионной компании корреспондентам ТАСС сообщили, что стоимость проезда в часы пик по трассе М11 снижается до 152 рублей. Эта сумма будет взиматься за проезд от Москвы до Зеленограда с с 6.00 до 10.00 мск и с 16:00 до 22:00 мск. Если ехать из Москвы в Солнечногорск в эти же часы, то плата составит 242 рубля. Таким образом, пользователи, которые ездят по трассам на работу каждый день, смогут сэкономить до 40% стоимости.

Также водителям напомнили о наличии различных программ, благодаря которым можно существенно экономить, особенно при наличии транспондера. Сам прибор поставляется бесплатно, обслуживание составляет 50 рублей в месяц, для чего вносится авансовый депозит в размере 1000 рублей. Плата взимается лишь в месяцы пользования прибором. Собственно, нового ничего в информации нет: данные о тарифе давно размещены на сайте.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Стоимость проезда на трассе была существенно снижена после скандальной истории с «катастрофическими» тарифами, о которых заявил губернатор Подмосковья Воробьев. После этого в дело вмешалась Генпрокуратура, Правительство установило предельные тарифы для проезда по платным дорогам, а СЗКК предоставила новые тарифные планы и скидки водителям. Также была снижена стоимость проезда по дневным тарифам.
 

СПРАВКА

На официальном сайте компании www.15-58m11.ru можно более подробно узнать о всех преимуществах скоростного платного участка, а также заранее спланировать маршрут поездки. Также, для клиентов работает бесплатный телефон горячей линии 8 800 775 10 00, по которому можно уточнить всю необходимую информацию.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ганс - Москва
Ганс - Москва
6 лет назад

Они считают, что тариф итак ниже плинтуса. А если посчитать, стоимость проезда, стоимость топлива и стоимость парковки в Москве, то лучше уволиться с работы, т.к. денег на всё это удовольствия современные заработные платы не покрывают…. По логике, чтобы поток машин пошел по новой трассе надо сначала сделать очень низкие тарифы, а потом когда народ к трассе привыкнет, медленно их повышать. Но видать жадность давит на головной мозг. Логика полностью отсутствует в их действиях. И я подозреваю, что они намеренно не будут приводить в порядок м10, чтобы водители щадя свою подвеску сворачивали на платную..

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x