Росавтодор: профсоюзы грузоперевозчиков из 85 регионов выступили против протестов дальнобойщиков

Как сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства, общероссийские и региональные профсоюзы водителей грузовиков продолжают в штатном режиме осуществлять доставку грузов по всей стране. Так, замеры трафика говорят о том, что движение большегрузов находится в пределах среднесуточной нормы. Более того, показатели даже выше, чем за аналогичный период 2015 года.

По мнению Росавтодора, все это говорит о стабильности на рынке грузоперевозчиков. При этом речь идет как о крупных транспортных компаниях, так и об индивидуальных предпринимателях. Агентство отмечает, что совместные усилия как государства, так и объединений перевозчиков позволили избежать политических провокаций (так в пресс-службе Росавтодора характеризуют планируемые и проводимые на данный момент протесты дальнобойщиков).

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

По словам Андрея Попова, директора по закупкам транспортных услуг компании «FM Logistic Vostok», в последние две недели перевозчики продолжают в штатном режиме получать и обрабатывать заказы, при этом случаев массового отказа от работы зафиксировано не было.

Напомним, ранее дальнобойщики, протестующие против системы «Платон», анонсировали запуск всероссийской забастовки, которая должна была стать затронуть всех граждан страны. Акция должна была стать бессрочной и продлиться до тех пор, пока требования протестующих не будут услышаны

Росавтодор же после этого сообщил, что снижения трафика движения большегрузов не наблюдается

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сеня - Москва
Сеня - Москва
6 лет назад

Почему Попов Андрей не ясно выражается. Такое ощущение что все работают дальнобойщики и горя не знают. Тогда, извините, кто бастует? Кто пикеты собирает? Может это только у меня дома по телевизору показывают бастующих дальнобойщиков. И по радио только у меня про это говорят. Здесь два пути или Андрюша дурак самый последний или выслуживается су…к . Да есть еще третий вариант, возможно у него работают одни гастарбайтеры, которым деваться некуда, вот и не наблюдает он массовые отказы от работ. Но враньё где-то есть однозначно!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x