На трассе М11 введен праздничный тариф с 6 по 8 марта 2016 года

Для пользователей трассы М11 обслуживающая компания СЗКК предлагает праздничные тарифы. Особо отмечается, что действовать они будут с 6 утра 6 марта до 22 вечера 8 марта 2016 года.

Подробный список вариантов стоимости проезда для всех типов ТС в праздничные дни представлен в таблице.

Вы можете скачать тарифы на проезд по трассе М11 с 6 по 8 марта 2016 года в формате PDF с нашего сайта.

Стоимость проезда для владельцев транспондеров в праздничные дни будет еще меньше. Какой именно она будет — также можно увидеть из таблицы.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля


На трассе М11 введен праздничный тариф с 6 по 8 марта 2016 года
На трассе М11 введен праздничный тариф с 6 по 8 марта 2016 года

Отметим, что недавно сообщалось, что в течение марта 2016 года стоимость проезда по М-11 будет снижена по сравнению с текущими ценами.

К праздникам москвичам сделали еще один подарок: они могут бесплатно воспользоваться парковками во всех платных зонах, а представительниц прекрасного пола поздравят ГИБДД и оператор системы каршеринга «Делимобиль»

Игорь Подольский

Скачать тарифы на проезд по М11 с 6 по 8 марта 2016 года 

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег - Москва
Олег - Москва
6 лет назад

Мелочь, а приятно. И в честь 23 февраля, и вот сейчас. Только вот я не помню, чтобы мужчинам 23 числа разрешали бесплатно останавливаться на каких-то парковах =/ (не считая захудалых бесплатных) Хотя намного приятнее видеть то, что кто-то задумывается над понижением платы за проезд в целом. Это создаёт впечатление, что кто-то реально думает о благосостоянии населения. Было бы замечательно, сохранись такая тенденция и дальше. В любом случае, даже такие единичные «подарки» от правительства в честь таких праздников, как 23 февраля и 8 марта, очень приятны, голосую за продолжение проведения таких акций.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x