ОНФ предлагает тратить деньги со штрафов исключительно на ремонт дорог

Члены Общероссийского народного фронта в Тамбове выступили с предложением в адрес депутатов регионального парламента о направлении средств, собранных в виде штрафов за нарушение ПДД, исключительно на ремонт дорог. В пресс-службе ОНФ сообщили, что данное предложение было сделано по итогам совместного заседания рабочих групп «Качество повседневной жизни» и «Честная и эффективная экономика».

По словам Ирины Тен, которая является членом тамбовского отделения ОНФ, аналогичная практика уже существует более чем в 40 регионах Российской Федерации. Для того, чтобы аналогичный опыт появился на тамбовской земле, необходимо принятие областного закона.

Ранее стало известно, что депутаты Тамбовской городской думы оценили работу городских властей по строительству и ремонту дорог как неудовлетворительную в 2015 году. Всего на ремонт и строительство дорог было выделено 195 миллионов рублей. Впоследствии глава города Юрий Рогачев пообещал, что в 2016 году ситуация будет улучшена.

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Влад, Москва
Влад, Москва
6 лет назад

Налоги повышаются, говорят на улучшение; штрафы переводят в статью по ремонту дорог.. так почему сокращают расходы? Думаю это не только в Москве, а по всей стране скорее всего будут сокращать. Где наши институты и университеты? Почему за столько лет не могут адекватно выпускать инженеров и технологов, чтоб все строилось по стандарту, они что наших инженеров учат в дождь и снег асфальтовые лепешки ставить? Тамбовские волки воют, в надежде, что их услышат. Хорошо бы. И думаешь в надежде, что схема заработает, и понимаешь по опыту, что деньги потекут в чей-то карман… И хочется, и колется..

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x