В Москве пройдет согласованная акция протеста дальнобойщиков

3 апреля 2016 года в Москве у Яузских ворот пройдет согласованная с властями столицы акция протеста дальнобойщиков. Как сообщает «Эхо Москвы», речь идет о митинге.

По словам Юрия Бубнова, который является заявителем акции, согласованный с властями города вариант предполагает гораздо меньшее число участников, чем планировалось ранее. При этом на самом митинге будут присутствовать не только дальнобойщики, но и все, кто недоволен экономической политикой Правительства России. В частности, речь идет о валютных ипотечниках, обманутых дольщиках и других гражданах.

Напомним, что протестное движение дальнобойщиков начало набирать силу после начала работы системы «Платон», предназначенной для взимания платы за проезд по федеральным трассам страны. Впоследствии организаторы протестных выступлений даже объявляли о проведении на территории страны всеобщей забастовки, которая должна затронуть каждого жителя России.

Вместе с тем, несмотря на то, что протесты начались еще в ноябре 2015 года, проведенный в декабре того же года опрос показал, что о наличии протестного движения большинство россиян не в курсе.

Это при том, что на водителей обратил внимание президент России Владимир Путин. Впрочем, его ответ относительно протестов бастующих совершенно не устроил.

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
6 лет назад

​Искренне жаль дальнобой…. Только вот все их труды на смарку пошли. Крупные компании уже давно проплатили платно на каждый свой грузовик и не парятся рвут заказы дальше на перевозки. Возмущаются только частники, потому что им вообще петля, так же как и ипотечникам валютным. А власть сама загнала народ в такое дерьмо, а теперь даже помочь не хочет. Просто дальше реально загоняет в жесткие рамки и живи как хочешь. А они будут караваны на донбас и в сирию отправлять, а на свой народ плевать! Со своих будут в три шкуры драть!!! УРОДЫ!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x