Каждому сотруднику МАДИ — по видеорегистратору

Сотрудники Московской административной дорожной инспекции получат персональные видеорегистраторы. Приборы будут оборудованы GPS-датчиками и невидимой ночной подсветкой. В мае 2016 года будет выдано 100 регистраторов.

В сообщении МАДИ говорится, что видеорегистраторы будут предназначены для записи видеороликов, подтверждающих правомерность действий сотрудников инспекции. Встроенная память гаджетов позволит записывать видео в течение девяти часов, а ночная подсветка позволит работать даже в темное время суток.

Напомним, не так давно сотрудникам МАДИ также стали выдавать специальные «тревожные кнопки» — устройства, предназначенные для отслеживания местоположения инспекторов, записи траектории их передвижения, а также вызова наряда полиции в случае возникновения экстренной ситуации. Комплект, выдаваемый инспекторам, включает в себя специальный GPS-трекер, аккумулятор, сетевой адаптер, кабель micro-USB и программное обеспечение, предназначенное для осуществления мониторинга передвижения устройства.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юрий
Юрий
6 лет назад

Дело об административном правонарушении считается возбужденным с момента составления протокола об административном правонарушении. Так что граждане не очкуйте пусть снимают на здоровье))) Может к Вам придет популярность и Вы станете звездой ютюба))) А вот когда они начнут протокол составлять об административном правонарушении можно проявить смекалку и покачать права. Авось какой несмышленыш попадется и заберет свои слова обратно))) Самое главное спокойствие!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x