Владимир Путин уволил замначальника ГИБДД России Владимира Кузина

С занимаемой должности уволен заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-майора полиции Владимир Кузин. Кузин занимал должность замруководителя ГАИ с 2011 года.

Причины, по которым уволен чиновник не сообщаются, но в указе говорится «Освободить от занимаемой должности <…>  генерал-майора   полиции   Кузина    Владимира    Викторовича, заместителя   начальника   Главного   управления   по   обеспечению безопасности  дорожного  движения   Министерства   внутренних   дел Российской Федерации». Указ подписан Владимиром Путиным, президентом РФ.

СПРАВКА

Кузин Владимир Викторович. Родился в 1955-м. В Госавтоинспекции работает с 1982 года. В 2004-2007 гг. трудился на должности начальника Управления правового регулирования, межведомственного взаимодействия и международного сотрудничества департамента ОБДД МВД России. До 2011 года работал заместителем начальника департамента ОБДД МВД России. С 2011 года по текущее время служил на должности заместителя начальника ГУОБДД МВД России.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорек
Игорек
6 лет назад

​Я бы этому дяде с большими усами уши бы по откручивал ))) Именно этими словами руководствовался президент во время увольнения экс-заместителя начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. А если серьезно, то получается что проштрафился генерал и соответственно поплатился за это. Или на крупной взятке попался или еще что, в общем, просто так от такой должности освобождать не будут. Там только два пути или дальше наверх или со свистом в низ, увы, третьего не дано….

Александр
Александр
Ответить на  Игорек
6 лет назад

​Слушай ,умник! Честней человека ,мы не встречали.Очевидно причина в другом.Так ,что не надо преждевременно делать глупые выводы. Да , мы знаем Кузина ,столько лет, сколько тебе недорослю.

Александр
Александр
6 лет назад

Так и не нашел, а человек то образованный был или нет?

Фраза априори про мигалки, говорит о скудности ума. Априори происходит от не знания предмета философии и отсутствия практики познания мира, отсутствие морали. Присуще в 19-20 веке и поныне. Право последыши перевернули с ног на голову.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x