Трасса М11 «Москва — Санкт-Петербург» будет открыта к ЧМ-2018

Глава государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах заявил о том, что скоростная трасса М11 «Москва – Санкт-Петербург» будет полностью готовы и открыта к Чемпионату мира по футболу, который будет проходить в России в 2018 году.

Как отметил помощник президента России Игорь Левитин, это будет первая скоростная автомобильная трасса, построенная с нуля. Что касается следующей федеральной дороге, трассе М10 «Россия», то она будет выполнять функцию по развозке пассажиров и грузов с трассы М11, а также играть роль связующего звена между региональными трассами.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Помимо этого, стоит отметить, что через 2 года также будет завершено строительство основной части Центральной кольцевой автодороги. Предполагается, что оплата проезда по данной трассе будет изначально осуществляться по принципу: сколько проехал, за столько и заплатил.

Напомним, недавно стало известно, что в ближайшее время появится возможность бесконтактной оплаты с помощью одного бортового транспондера сразу на трех трассах. Речь о дорогах М11 «Москва – Санкт-Петербург», М4 «Дон» и трассы в обход Одинцово. 

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вадим
Вадим
6 лет назад

Супер!!! Абсолютно новая дорога и построена с нуля )))) Вот это Кельбах!!! Ну и Молодец!!! А кто еще сможет такое провернуть? Взять у государства деньги отжать себе и построить дорогу, чтобы потом еще с неё собирать дань. Это светлейшая голова нашей страны!!! Хотел посмотреть в википедии, а там про него ничего нет. Ну как же так про такого умного деятеля и нет информации на таком ресурсе. Не порядок!!! Обязательно надо исправить. Страна должна знать своих героев!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x