ЦОДД изменит схему движения на участках с заторами

На 20 самых проблемных участках столицы ЦОДД изменит схему дорожного движения во избежание заторов. Для этой цели уже подготовлено 20 проектов по изменению схем движения транспорта, о чем АГН «Москва» сообщил руководитель ведомства Вадим Юрьев.

На самых критичных участках трасс планируется увеличить количество полос при некотором сокращении ширины. Это коснется ул. Липецкая, Алтуфьевского шоссе при въезде в Москву и на выезде из столицы, Воробьевского шоссе, а также проезда Дежнева на перекрестках с ул. Полярная и ул. Шокальского.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Также будут установлены островки безопасности, которыми будут прикрыты въезды с МКАД и магистралей, таким образом будут создаваться переходно-скоростные полосы, например на МКАД в зоне развязки с М4, съезд с МКАД на Алтуфьевское шоссе в Москву.

На улице Беломорской и Дмитровском шоссе ЦОДД планирует нанести направляющую разметку, обеспечивая принцип «едущие прямо остаются в своих полосах».

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артем
Артем
6 лет назад

Правящая партия — партия жуликов и воров!!! Катаются они, понимаешь, по проспектам с мигалочкой!!! Хоть раз постояли бы с людьми в пробках без своих мигалок. Задолбали уже, где начнут проводить ремонтные работы так обязательно надо перекрыть большую часть дороги для строительной техники, а на остальной полосе едут эти уроды с мигалками. Вот и результат все стоят, ждут, когда закончится этот парад работяг и дерьмократов!!!! А народ подождёт…. Всем выдать по Даниссимо и весь мир подождет!!! И у них есть всегда одно весомое оправдание: «Мы хотели сделать нормальный съезд, но не хватило денег. Мэрия»

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x