Глава Центробанка: повышение тарифов ОСАГО не рассматривается

Председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина заявила, что регулятор не планирует в ближайшее время рассматривать вопросы о повышении тарифов ОСАГО.

«Мы сейчас не рассматриваем вопрос о повышении тарифов. На наш взгляд, нынешний уровень позволяет безубыточно функционировать компаниям при правильной постановке дела», — сказала Набиуллина, как сообщает «Газета.Ru».

Напомним, что РСА как раз утверждает, что Союз фиксирует убытки в сфере ОСАГО

В Центробанке же полагают, что основной задачей регулятора является решить проблему доступности полисов, за что и взялся РСА, дабы избежать появления на рынке госстраховщика ОСАГО, чем регулятор пригрозил Союзу, если ситуация на автостраховом рынке не выровняется. 

Читаем интересное:  Автомобили в России подорожали на 30–60% за месяц

Напомним, что с 1 июля 2016 года введена продажа ОСАГО на новых бланках, а переходный период продлится до октября 2016-го

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Саня
Саня
5 лет назад

​есесна они могут безубыточно существовать при грамотном управлении, если в этом «грамотное управление» входит навязываение услуг и задирание и так немаленьких цен за чет этого. Нечего поднимать, еще три года минимум держите позицию, и так хавать нечего. деньги народ еще успеет выложить, не переживайте. Хоть одна тетка более менее умная попалась. не трогать так не трогать ничего, плюс к карме ей.а пока тишина в денежном отношении, лучше бы реформировали всю систему, порядку тут немного навели бы, хоть бы без обязаловки дурацкие тарифы не пришлось бы принимать.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x