Названы худшие муниципалитеты по ямочному ремонту в Подмосковье

На заседании правительства Московской области начальник главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Игорь Тресков назвал ряд муниципалитетов, в которых дела с ямочным ремонтом дорог обстоят хуже всего.

По словам чиновника, таковыми стали районы Власиха, Ногинский и Лотошинский, а также город Красноармейск.

При составлении общего рейтинга учитывалось количество отремонтированных дорожных ям за неделю. Всего за отчетный период было отремонтировано 3527 ям на муниципальных дорогах. Еще 5801 яму ликвидировал Мосавтодор. Больше всего «заплаток» сделали в Подольске (131 шт.), Щелковском (109 шт.), Рузском (104) и Ступинском (90) районах.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Помимо этого, были также названы и самые аварийные дороги региона. Их список огласил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Также он дал поручение снизить смертность на трассах в 2016 году.

В список наиболее аварийно-опасных дорог вошли Каширское, Егорьевское шоссе, а также «Волокамка». Чиновник также отметил, что в тех местах «Волокамки», где был установлен разделяющий трос, смертность упала до нуля. По остальным дорогам и участкам дорог работу необходимо продолжать.

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владик
Владик
6 лет назад

​Да ну что вы! Я каждый день на 10 минут включают телевизор. В новостях говорят что мы в среднем стали больше, дальше, лучше, богаче, умнее, и т.д. А в штаны нам срут враги. Ночью высаживаются на парашютах, вот мы их и не видим. А рейтинг этот, как я понимаю, был сделан по критерию: самые худшие из самых худших, так как более менее нормальных в Эрэфе нет! И вообще, строителям и чиновникам, допустившим эту халатность полагается приз из благотворительного фонда граждан – кусок говна.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x