ГИБДД: число погибших в ДТП на дорогах Москвы снизилось

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве Евгений Ефремов сообщил о том, что с начала 2016 года число погибших на дорогах столицы снизилось на 17,6%. Ефремов завил, что таких результатов удалось достичь благодаря мерам повышения безопасности дорожного движения, которые в данный момент реализуются на данный момент в Москве.

Представитель ГИБДД сказал, что показатели аварийности в Москве показывают положительную динамику на протяжении 6 месяцев 2016 года. Помимо сокращения количества смертей, сокращается также и число ДТП в столице. Согласно статистике ГИБДД, за первые полгода их количество упало на 13,3%.

Читаем интересное:  Сможет ли искусственный интеллект остановить авто-убийц на дорогах?

Отметим, что ранее с аналогичной информацией выступил и руководитель транспортного департамента Москвы Максим Ликсутов. Он также сообщил, что за последние пять лет показатели аварийности на дорогах города являются самыми низкими.

Ликсутов подчеркнул, что позитивные результаты в этой сфере оказались возможны благодаря проводимому масштабному обновлению транспортной инфраструктуры столицы.

Напомним, что ранее во время заседания коллегии Минтранса заместитель руководителя ведомства заявил, что аварийность также снижается на скоростных федеральных трассах.

Интересен тот факт, что, в то время как число аварий в Москве за 5 лет снизилось, количество автомобилистов за этот же период времени возросло на 1 миллион человек.

Читаем интересное:  Сплошные проверки ГИБДД 26-28 марта: где и кого будут проверять по всей стране?

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эрик
Эрик
6 лет назад

​Так почитаешь, прям даже положительные стороны находятся в действиях правительства. Благо, если это так и есть, нечего тут выпендриваться и искать минусы. Обновили и довели до ума дороги хотя бы в Москве — честь и хвала, ни больше, ни меньше. Было бы превосходно видеть нечто подобное и в других районах России, конечно, думаю, там куда больше проблем, и цифры количества дтп и смертельных исходов значительно выше, хоть и не такое движение, как в столице. В том же Питере население не намного ниже, такие же проблемы, в Новосибирске, в других городах с большим населением. ТАк держать, без сарказма.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x