Глава ФССП призвал жестко бороться с пьяными водителями

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) намерена всерьез взяться за пьяных водителей. Это стало понятно со слов директора ФССП, Артура Парфенчикова. По его словам. необходимо, чтобы была налажена конструктивная работа с властями регионов и другими ведомствами с тем, чтобы продолжить, если потребуется, агрессивно снижать уровень водителей, которые позволяют себе выпивать за рулем.

Задача, действительно, важная. Парфенчиков заявил, что о последствиях управления автомобилем в нетрезвом виде известно всем. Пока неизвестно, будет ли ФССП наращивать свое взаимодействие со Следственным комитетом России, сотрудника, которого недавно уволили за управление автомобилем в нетрезвом виде, но логично предположить, что да.

Что касается взаимодействия, следует также обратить внимание, что, как сейчас стало известно, для общественного обсуждения стал доступен проект федерального закона, который позволит использовать записи со стационарных камер наблюдения, а также с мобильных устройств, фотоаппаратов и видеокамер обычных граждан, в качестве доказательств совершения правонарушения.

Впрочем, как показывает российская действительность, не только пьяные позволяют себе буянить на дорогах. Чего только стоит недавнее дело с гонками с полицией по Москве, фигурантом которого стал в итоге и сын замглавы компании «Лукойл». До его отца, который способствовал тому, чтобы его сын ушел от правосудия, «агрессия» ФССП так и не добралась.

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пашка
Пашка
5 лет назад

​Ахахахах идеально подмечено) Конечно, давайте взаимодействовать с такими структурами, они же вычищают из своих кабинетов пьяных водителей, они хорошие)) Самокритика, все дела. Про гонца не гелике еще лучше — будем бороться с алкоголем на рулем!!!!11! (кроме высокопоставленных шишек)!!1!
Задача-то важная, реализуется-то через задницу, я извиняюсь. Самые жесткие меры должны применяться в таких случаях, вплоть до лишения прав пожизненно, имхо

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x