Постоплату эвакуации в Москве обещают ввести 24 июля 2016 года

В столице разрешат забирать автомобили со спецстоянки на условиях постоплаты с 24 июля 2016 года. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Водитель может забрать автомобиль, не оплачивая до этого услугу эвакуации и хранения. В дальнейшем владельцу авто дается 60 дней на оплату и еще 10 дней на обжалование постановления.

Возврат автомобилей возможен, согласно тексту документа, «незамедлительно после устранения причины их задержания».

Также предусмотрена скидка в размере 25% для тех водителей, которые готовы оплатить услугу эвакуации, не пользуясь правом постоплаты.

Пользоваться возможностью оплатить эвакуацию постфактум смогут все россияне, но лишь с 1 сентября 2016 года. 

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов предлагал мэру столицы увеличить размер скидки за незамедлительную оплату эвакуации до 50%, но инициатива не получила одобрения

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Славян
Славян
6 лет назад

​оп оп оп Москва всё-таки самая первая, одобряю) хотя другим обидно, но нам-то пофиг) главное, чтобы работало хорошо. так-то хорошее изменение, удобное, даже на благо простых смертных. водители «за» в основном, если кого-то интересует наше мнение) я в этой среде много кручусь, так что могу какую-никакую статистику приводить — в основном рады. а Питеру и другим язык будем показывать)) пусть ждут еще месяц с лишком, нечего на лавры москвичей поглядывать, на другом оторвётесь 😀

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x