Соблюдение ПДД грузовиками массой более 12 тонн будет контролировать новая система

В столице объявлен новый конкурс на создание навигационной системы для грузовиков массой свыше 12 тонн. Об этом сообщает пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике.

Система будет контролировать трафик движения большегрузов, а также следить за соблюдением ограничений движения и выявлять нарушения.

Базовая цена контракта составляет 43,7 млн рублей. В настоящее время ведется прием заявок на конкурс. Разработчику системы будет выделено 6 месяцев на выполнение условий контракта. Заказчиком выступает ГКУ ЦОДД правительства Москвы, а сам конкурс продлится до 21 сентября 2016 года.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Не так давно разгорелся скандал в отношении компании «МВС Групп»,  которая получила контракт на установку 1 тысячи дорожных камер в Подмосковье, но так и не приступила к реализации условий договора.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ильшад
Ильшад
5 лет назад

​Давайте, жадные твари, создавайте всё больше ограничений и лишений! Злите народ! Создавайте всё больше прецедентов, чтобы вас ненавидели! Как же бесит жить в стране, в которой власть думает только о пополнении казны и собственных карманов.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x