Депутат пожаловался в Генпрокуратуру на работу МАДИ

Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) обвиняют в участившихся задержках при оповещении о правонарушениях. Информацию о подобных действиях сотрудников МАДИ описал в жалобах в МВД и в Генпрокуратуру первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков.

Как сообщает АГН «Москва», Лысаков утверждает: «Участилось количество жалоб на МАДИ по поводу серьезных задержек с выдачей копий постановлений о штрафе. Люди путаются, как искать штрафы. В случае с ГАИ у меня претензий нет, они очень оперативно выкладывают штрафы в базу. С МАДИ это не работает, все чаще стали случаться сбои».

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Из-за того, что уведомления о штрафах поступают не вовремя, люди не успевают оплатить штрафы с полагающимися скидками

Также Лысаков отметил, что информации о штрафах МАДИ нет на порталах госуслуг и ГИБДД.

Напомним, что на работу ведомства уже поступали жалобы в прокуратуру Москвы в связи с нарушениями правил эвакуации, после чего был уволен тогдашний начальник МАДИ Юрий Овсянников. Сообщалось при этом, что пост он покинул по собственному желанию. В настоящее время исполняющим обязанности начальника МАДИ значится Сидоров Андрей Николаевич

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вася
Вася
6 лет назад

​Ох забегали чиновнички перед выборами ) Это — не то, то не так.. Сейчас ведь самые бурные две недели в их деятельности, когда раз в 4 года можно и поработать! Показушники хреновы! Это что, впервые столько жалоб? Или сейчас самый повод озвучить это в массы?! Не зря говорят — кто купил СМИ, тот купил власть…

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x