МАДИ сократила срок отправки постановлений

В МАДИ (Московской административной дорожной инспекции) сократили срок отправки постановлений до одного дня. Этого удалось добиться благодаря внедрению автоматической системы отправки штрафов. Буквально накануне появилась информация, что на постоянные задержки в рассылке уведомлений подал жалобы в Генпрокуратуру и МВД первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков. 

Однако обвинить МАДИ в подобных действиях уже не получится. Как пишет РБК, система автоматической рассылки уведомлений начала работать с сентября 2016 года. До внедрения системы сотрудники рассылали уведомления вручную по почте. В инспекции пояснили, что в связи с тестированием системы возникали единичные случаи затруднений в процессе отправки уведомлений.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

В переходе на автоматическую систему рассылки возникла острая необходимость. И теперь в МАДИ имеют возможность мониторить рассылку на каждом шагу с момента отправления до получения адресатом. Причем сроки доставки уведомлений теперь строго соблюдаются.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
илья
илья
6 лет назад

blank

​что бы людям было где высадиться, нужно сперва места для парковки организовать ! Почему меняют лишь то, что приносит им выгоду?!  лишь бы деньги обобрать, развести и при этом не давая альтернативы!!! ЖЕСТЬ! Кто вообще идет на такую работу!? Когда же наше правительство насытит свои карманы?!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x