На трассе M11 «Москва — Санкт-Петербург» хотят увеличить разрешенную скорость

Максимально разрешенную скорость на трассе М11 «Москва — Санкт-Петербург», пролегающей в обход Вышнего Волочка, хотят увеличить до 130 км/ч, о чем сообщает компания «Автодор». Нововведение должно заработать весной 2017 года.

«На обходе Вышнего Волочка все готово для повышения скоростного режима, но должны быть утверждены регламенты. Скорее всего, весной мы будем открывать повышение скоростного режима», — рассказал заместитель председателя правления по эксплуатации и безопасности дорожного движения ГК «Автодор» Александр Целковнев.

В настоящий момент развивать скорость в 130 км/ч разрешено на участках трассы M4 «Дон» на отрезках 51–71-й км, 76–103-й км и 113–120-й км легковым автомобилям массой не более 3,5 тонны.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Напомним, что недавно в «Автодоре» заявили о плановом внедрении единого транспондера для проезда по всем платным трассам, находящимся под контролем госкомпании. 

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья
Илья
5 лет назад

​Ну а шо, вполне так ниче! Ведь все равно на автобане все гоняют до 150 кэмэ в че! Как говорили в одном фильме: для гонщика главное не гнать, а гонять, но не загоняться! Там вроде на участке хорошая дорога, поэтому полностью поддерживаю инициативу и голосую «ЗА»!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x