Путин призвал власти реагировать на хамство на дорогах

На заседании Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам президент России призвал пресекать проявления хамства на дорогах. Как сообщает РБК, президент планировал пообщаться с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым, чтобы уточнить, что делается, чтобы решить этот вопрос.

«Даже не хочется говорить, сколько хамства на дорогах. И нужно, чтобы власти реагировали на такие проявления», — добавил Путин.

Совсем недавно с просьбой о решении примерно аналогичного вопроса обратились в ГИБДД представители МГУ. Они жалуются, что стритрейсеры облюбовали площадь перед зданием вуза и несанкционированно используют ее для своих гонок, чем мешают и создают реальную угрозу для безопасности сотрудников и студентов. 

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
илья
илья
6 лет назад

блин, да здесь нужно залазить глубоко внутрь в каждую конкретную личность! обязать посещать курсы по стрессоустойчивости! по четыре часа в день на протяжении месяца. не посетил-повторный курс! отказался на 15 суток арест! думаю только так можно достучаться до соображаловки дорожных «королей-хамов»

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x