Росавтодор создаст в России единую транспортно-логистическую систему на базе «Платона»

Роставтодор и РТИТС (оператор «Платона») планируют создать в России единое транспортно-логистическое пространство. Об этом сообщил «АГН «Москва» руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.

Система «Платон», по мнению директора ФДА, за год работы уже доказала свою эффективность. Именно по этой причине на основе платформы будут развернуты дополнительные пять с расширенным функционалом.

Генеральный директор компании-оператора системы «Платон» ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» Александр Советников пояснил, что работы по созданию этой площадки уже начались.

«Используя эту платформу, можно интегрироваться с другими видами транспорта: авиационным, водным, железнодорожным. Это нужно для удобства грузоотправителя, чтобы он сам выбирал более удобный маршрут», — отметил он.

С помощью созданной на базе «Платона» площадки заказчик сможет отслеживать маршруты перевозки грузов различными видами транспорта, а это существенно упростит транспортную логистику и оптимизирует систему мониторинга грузов.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
5 лет назад

Да о чем вы говорите?! Они деньги на строительство дорог-то не успевают осваивать! Правильно, выбор хороших яхт и заграничных домов дело не быстрое, тут нужен основательный подход! Но чиновники готовы проявить трудовой героизм и в ближайшее время справиться с нереальным наплывом бабла!!! Родственников придется подтянуть, так глядишь и успеют)) А на сдачу заплаток на дорогах наделают) Наверное поэтому ввели дополнительную кормушку в виде транспортно-логистической платформы.. Чтобы наверняка уже на каждый карман хватило 

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x