Максим Ликсутов: в Москве через месяц увеличат число платных парковок

Максим Ликсутов озвучил намерение столичных властей увеличить зону платных парковок примерно через месяц. Как сообщает РИА «Новости», заммэра столицы утверждает, что в настоящее время рассматриваются предложения по расширению зоны платной парковки. Решается, в каких местах будет целесообразно увеличить количество платных парковок, и какой там установить тариф.

Ликсутов добавил, что власти Москвы намереваются продолжать практику внедрения прогрессивных тарифов: «Коллеги рекомендовали менять стоимость парковок не чаще чем раз в шесть месяцев. Также рекомендовали смотреть на тарифы, с тем чтобы всегда были свободные места на парковках, особые места для резидентов».

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Он подчеркнул, что ждать понижения тарифов не стоит, а вот будут ли они повышены, неизвестно. Все зависит от результатов анализа реальной ситуации с парковками.

Отметим, что вопрос о расширении парковочной зоны поднимался неоднократно, но точные даты внедрения новых платных парковок не озвучивались.

 Напомним, что с недавнего времени жители столицы могут обжаловать некорректно начисленный штраф за неоплаченную парковку в онлайн-режиме. 

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Платон
Платон
6 лет назад

​Вот это да! Москвичи просят, умоляют, требуют больше платных парковок, увеличения тарифов на газ-свет-воду и пр. жкх, увеличения цен на бензин, а власти стойко сопротивляются, проявляя чудеса героизма и до последнего вздоха стараются не допустить роста цен, настроить бесплатных парковок и пр. А москвичи в едином порыве говорят властям «НЕТ!»
Это же насколько цинично надо относиться с собственному народу, чтобы объяснять нам, что мы то этого и хотим.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x