ЦОДД попросил московских водителей не выезжать на новые «выделенки»

В ЦОДД (Центре организации дорожного движения) попросили водителей отнестись внимательнее к движению в центре Москвы. Недавно там появились новые выделенные полосы, и в ГКУ «ЦОДД» попросили не выезжать на них и не мешать проезду автобусов и маршрутных такси. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на первого замруководителя организации Александра Ходакова.

«Мы убедительно просим водителей быть предельно внимательными на тех участках дороги, на которых появились выделенные полосы — не выезжать на них и не мешать движению общественного транспорта», — заявил Ходаков.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Новые полосы появились на Кремлевском кольце, Таганской улице, Воздвиженке и участке Малой Дмитровки. Для троллейбусов и автобусов открыты сквозные проезды на Садовом кольце.

Недавно сообщалось, что новые предложения по организации очередных выделенных линий в столице должны появиться к весне 2017 года. 

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MAX
MAX
5 лет назад

​УБРАТЬ все выделенные полосы. От них только пробки увеличиваются и люди становятся более раздражительными! А когда человек раздражительный, голоса в его голове начинают приказывать ему убивать…

Дава
Дава
5 лет назад

​Я вообще не понимаю эту жесткую дискриминацию на дорогах! Я такой же владелец авто и я также плачу налоги! Почему я должен стоять в общем потоке, тогда как отдельные шерстяные категории двигаются по «своей» отдельной полосе? Не слишком ли это жирно? Оставить её только для спец транспорта и все! Как в Европе!

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x