МАДИ: в Москве автовладельцев стали реже штрафовать за нарушения правил парковки

С начала 2016 года в столице снизилось количество нарушений правил парковки на 6%. Об этом со ссылкой на действующего начальника МАДИ (Московской административной дорожной инспекции) Андрея Сидорова сообщает агентство «Москва». В общей сложности в период с января по сентябрь 2016 года инспекторы МАДИ и комплексы фотовидеофиксации зарегистрировали 614,6 тысячи нарушений правил стоянки.


«Сегодня улицы города ежедневно патрулируют 60 экипажей. Инспекторы выявляют нарушения в зоне действия запрещающих остановку и стоянку знаков, а также на территориях, занятых зелеными насаждениями. В работе они используют комплексы «Мобильный инспектор», состоящие из планшета и мобильного принтера», — рассказал Сидоров.

Напоминаем, что штрафы, ошибочно начисленные и уплаченные в МАДИ, можно вернуть на портале «Автокод»

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
валентин
валентин
5 лет назад

​ой, ну это уж никак не заслуга государства. Просто русский гражданин устал платить за всё подряд, поэтому стал чаще пользоваться общественным транспортом!

Стас
Стас
5 лет назад

​Конечно, сделали заоблачные штрафы, везде понавтыкали камер, а ещё и крысы гражданские ходят по городу снимают на мобильники происходящее, да и тачки-шпионы патрулируют. Столько внимания этим парковкам. Лучше сферу ЖКХ поднимите на должный уровень!

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x