Должников по штрафам ГИБДД никто не заставлял рыть могилы

В Свердловской области судебные приставы опровергли информацию о нарушителях ПДД, роющих могилы. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на местные СМИ, в ФССП города Ревда опровергли недавние скандальные сообщения о том, что должников области заставят копать могилы и делать уборку на кладбищах в качестве воспитательный меры.

Как сказали в ФССП города Ревды, для этого есть специальные сотрудники, которые уполномочены заниматься данной деятельностью. Информацию подтвердило руководство предприятия «Обелиск», обслуживающего ревдинское кладбище.

По словам директора «Обелиска» Игоря Никонова, сторонние люди не могут быть допущены к рытью могил. Но тот факт, что должников заставили подметать территорию кладбища, Никонов подтвердил. Ранее в СМИ муссировалась информация о том, что из-за задолженностей по штрафам ГИБДД должники копали могилы на кладбищах.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марк
Марк
5 лет назад

​Хм… Так скоро можно будет устраивать и снимать шоу))))) Например, про родственников некоторых нефтяных компаний))))) А вообще идея правильная. Есть выход не платить поборы, а потом посвятить себя общественно-полезному труду. И обществу польза, и себе какое-никакое отвлечение от серых будней: смена обстановки, понимаешь))))). А вообще, кредиты это зло, на которое нас подсадили и продолжают подсаживать. Самое парадоксальное, что наше государство прощает триллионные долги другим государствам, а со своего народа спрашивает с % (процентами).
За кражу надо спрашивать, а вот когда тебе сами в руки дали до еще скрытые % (проценты) навернули — такие долги нужно отдавать только суммой взятого и не более.
…Тем кто не знает: оплатив кредит полностью Вам обязаны вернуть страховку оплаченную Вами по кредиту без удержания какой либо комиссии!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x