В Москве станет больше автомобилей с «мигалками»

Для Госдумы выделили еще 4 «мигалки». Документ об увеличении автомобилей со спецсигналами с 8 до 12 подписал президент России Владимир Путин, сообщает РБК.

Ранее на автомобилях с привилегиями ездили спикер, два его заместителя, лидеры четырех фракций и руководитель аппарата Госдумы. Кому достанутся еще 4 автомобиля с проблесковыми маячками, будет решать председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Помимо представителей Госдумы право пользоваться машинами с «мигалками» есть у служащих Росгвардии, ФСБ, государственной фельдъегерской службы, МВД, Генпрокуратуры, членов правительства, администрации Кремля, Минобороны, СК РФ, членов Совета Федерации, МИД, у представителей Счетной палаты, СВР, Главного управления специальных проектов, Управления делами президента, Росфинмониторинга, РАН и у глав субъектов Федерации.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Ранее мы сообщали, что Росгвардии было выделено сразу 35 проблесковых маячков, тогда как МВД лишилось 2 единиц. 

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Филя
Филя
5 лет назад

​И что? Какой информационный смысл несет указанная статья?! Ну и какая мне разница, что станет не 8 депутатов больше ездить, а 12?! Моя жизнь от этого как-то изменится?! Результат какой? Кто эти четверо?! Это я узнаю наверное через неделю, в очередной новости? или также будет интрига?! Пофиг абсолютно, кто из них будет двигаться на мигалках по дороге! Как не пропускал никого, так и не буду впредь! Либо жесткая гражданско-правовая позиция, либо тебя сожрут!

Станислав Михайлович
Станислав Михайлович
5 лет назад

Слуг народа бездельников становится больше,а жизнь не улучшается

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x