Названы трассы Подмосковья, где автомобилисты чаще всего превышают скорость

За первые 9 месяцев 2016 года камеры фотовидеофиксации в Подмосковье зафиксировали на 33% больше нарушений ПДД, чем за аналогичный период 2015 года. Таких нарушений насчитывается 3,3 млн. Количество ДТП в Подмосковье по сравнению с прошлым годом сократилось на 11,2%, сократилось и число погибших и раненых в результате аварий на 13,9% и 11,2% соответственно. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Центр безопасности дорожного движения Московской области» (ЦБДДМО).

Самое большое количество штрафов было начислено водителям на трассе М5 «Урал» — 405 тысяч. На трассе М7 «Волга» зафиксировано 382 тысячи нарушений, а на трассе М1 «Беларусь» — 323 тысячи нарушений.

На трассе М10 «Россия» камеры фотовидеофиксации выявили порядка 320 тысяч нарушений, на трассе А105 «Москва — аэропорт «Домодедово» — выписали около 267 тысяч штрафов.

В 96% случаев штрафы выписывались за превышение скоростного режима. Напоминаем, что в Московской области на дорогах работает 302 автоматических комплекса фотовидеофиксации.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ХаХаритон
ХаХаритон
5 лет назад

​Парня стукнули в зад его авто на светофоре — машину забрали в ремонтно-мастерскую на починку. Спустя какое-то время, ожидая пока отремонтируют его машину, он получает по почте штраф за превышение скорости. Парень точно знал, что произошла какая-то ошибка — он не управлял машиной уже 4 недели… Когда он увидел фотографию, полученную регистратором скорости, то не поверил своим глазам.  На фото был запечатлен автоэвакуатор, перевозящий его автомобиль на починку, который, видимо, несся по трассе с превышением скорости…blank

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x