В аэропортах Москвы за нарушителями начали следить парконы

За стоянку на подъезде к аэропорту отныне можно получить штраф: за порядком на территории начали следить мобильные комплексы — парконы.

Как сообщает АГН «Москва», внедрение комплексов на территории является частью комплексных мер по подготовке территории и разгрузке дорожной сети к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

«Мобильные комплексы позволяют фиксировать нарушения в зоне терминалов C, D, E и F, а также на подъездах к аэропорту по Международному, Шереметьевскому шоссе и улице Авиационная», — сообщает Михаил Олейник, министр транспорта Московской области.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

В рамках подготовки к Чемпионату ЦОДД объявлял ряд тендеров на выполнение многочисленных работ по модернизации дорожной инфраструктуры в столице, включая размещение камер фотовидеофиксации, управляемых дорожных знаков и светофорных объектов. 

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вячеслав
Вячеслав
5 лет назад

​Если сделать бесплатные парковки, то они все, всегда будут забиты и всем всегда не будет хватать бесплатных мест. Если сделать платные, но очень дешёвые, то, вероятно что всё равно мест не будет хватать. А когда дорого — каждый подумает, как бы поменьше времени провести в пути, чтобы не попасть на бабки. Думаю у этих такой расчёт. Но это и рядом не валялось с заботой о улучшении транспортной доступности. Скорее это недоступность.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x