Более тысячи камер появится на дорогах Подмосковья в 2017 году

Более 850 стационарных комплексов и 150 мобильных комплексов фотовидеофиксации установят в Московской области в 2017 году.

Об этом со ссылкой на министра транспорта Московской области Михаила Олейника сообщает «Ъ».

На данный момент в области работает всего 302 комплекса, из них 226 — стационарные. По итогам 11 месяцев 2016 года количество штрафов за нарушения ПДД выросло на 19,9% до 3,6 млн.

Также Олейник сообщил, что власти Подмосковья начнут создавать специальную службу, которая будет отслеживать нарушения правил парковки. Будет расширен штат сотрудников сервиса обнаружения нарушений и оформления штрафов. В рамках готовящейся системы увеличат и  количество эвакуационной техники.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
Михаил
5 лет назад

​Вот мне интересно, экономические убытки при обслуживании или установке этих камер в таком количестве наверняка есть. Но 100% штрафы их не покрывают потому что люди стали ездить по правилам и с радарами. Вот и ставят камеры- подлянки по типу поворот на дублер или съезд на эстакаду, ну или вообще без знаков скорости… Опять же вопрос этот убыток покрывается из бюджета, т.е. из нашего кармана, а фирмы которые обслуживают камеры и их устанавливают ,я уверен на 100%, чьи то карманные… и все это на фоне сокращения мед. работников и учителей в Москве… Только задумайтесь целая свора водителей и техников, плюс автопарк финансируется из бюджета, которая ничего полезного не делает, а только портит жизнь автолюбителям( Не надо говорить о безопасности, реально на дороге меньше машин стало потому что очень много людей переехало и бензин и содержание машины стало дорогим удовольствием и статистика не в счет, плюс таких дтп кровавых в Москве как за эти три года еще поискать надо, когда этих камер не было) т.е. складывается ситуация когда люди которые реально что-то делают полезного или создают в специфику своей специальности чтобы платить налоги и уменьшать отсталость отраслей— они не нужны для инвестиций от правительства…. лучше в камеры инвестировать..самый лучший бизнес… вот только когда ввп страны еще упадет что делать-то будете чиновники без людей которые реальный сектор экономики создают?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x