В зону платной парковки в Москве с 26 декабря 2016 года включены 206 новых улиц

В 47 районах столицы на 206 улицах 26 декабря 2016 года введена платная парковка по тарифу 40 руб/час.
Новые места платной парковки коснулись только очагов притяжения автомобилей и мест, в которых часто случаются аварии. В Дептрансе Москвы исследовали очаги аварийности и оценивали загруженность парковочных мест, в связи с чем и было принято решение.
Как сообщает «Коммерсант», в первую очередь парковки были размещены возле крупных торговых и бизнес-центров и станций метро («Тушинская», «Строгино», «Крылатское», «Полежаевская», «Планерная», «Владыкино», «Первомайская», «Каширская» и других).


В зону платной парковки в Москве с 26 декабря 2016 года включены 206 новых улиц
В зону платной парковки в Москве с 26 декабря 2016 года включены 206 новых улиц
Также парковку установили около станций Московского центрального кольца — «Окружная», «Владыкино», «Крымская», «Автозаводская», «Бульвар Рокоссовского», «Ботанический сад» и «Хорошево».

Полный перечень новых парковочных мест вы можете скачать тут

Напомним, что 2 декабря 2016 года платная парковка подорожала во многих районах столицы.

Скачать список улиц, на которых действуют новые тарифы на парковку со 2 декабря 2016 года.

На сайте Московского паркинга имеется подробная карта парковочных зон с указанием тарифов, представлен список категорий льготников, изложена информация о способах оплаты парковки, правилах выдачи резидентных разрешений. Резидентное разрешение можно оформить на портале Pgu.mos.ru, а также в любом из 110 центров предоставления государственных услуг «Мои Документы»

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лёнька ветер
Лёнька ветер
5 лет назад

​Бугага! «новые платные участки выбирались по итогам «исследования загруженности парковочных мест», а также при «наличии на улицах очагов аварийности»». Чёт не понял: а что,если парковка будет платной, то аварийность снизится? То есть все аварии- из-за бесплатности, да? И с чего загруженность кардинально изменится? Если особо ставить некуда, то что делать? В итоге всё останется как было, так же и столько же будут машины ставить,только за деньги. Опять развод! Слушайте, а давайте проезд на лифте в жилых домах платным сделаем? А в грузовых лифтах ещё и «Платон» введём? Вот где бабки! Все парковки отдыхают! Блин, когда же у нас эти маразматические нововведения прекратятся? Сколько можно с людей кровь сосать? Кода же вы подавитесь?!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x