«Платон» пополнил федеральный бюджет на 20,6 миллиарда рублей

Система сбора платы с многотонных грузовиков «Платон» за время своей работы принесла федеральной казне 20,6 миллиарда рублей.

Такие данные на своем официальном сайте приводит оператор «РТ-Инвест Транспортные Системы». По состоянию на 15 февраля 2017 года к «Платону» уже подключили свыше 273,82 тысячи перевозчиков, зарегистрировали более 798,89 тысячи транспортных средств. В системе оформлено 11,7 миллиона маршрутных карт, перевозчикам выдано 597,3 тысячи бортовых устройств, пишет ТАСС.

Напомним, систему «Платон» запустили 15 ноября 2015 года. Платить за проезд по федеральным трассам обязаны все большегрузы, чья масса превышает 12 тонн. При этом с 15 апреля 2017 года тариф планируют увеличить двое: с 1,53 до 3,06 рубля за километр

Владимир Ванцов

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Станислав Степанович
Станислав Степанович
5 лет назад

​ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?! Народ России!!! Нужно объединяться, для того, чтобы встряхнуть этих рогоподобных!!! Нам морочат и пудрят мозги санкциями и прочей хренью, но только слепые или предатели своей страны говорят, что всё нормально и мы скоро будем жить хорошо!!! Руководители за годы своего правления разорили и разворовали Россию, убили экономику, сельское хозяйство, медицину, культуру, образование и т.д. Население не живёт, а выживает!!! Нужно для начала устроить автоколлапс во всех городах России! В один день всем остановиться на час и обязательно подготовить требование к руководству страны о разгоне антинародной думы, об отмене Платона, транспортного налога, о повышении в разы зарплаты всему трудящемуся народу во благо Родины!!! Пусть почешут репу и подумают! Хватит жевать сопли и гонять пустоту! Я думаю многие думают так же, как и я!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x