Водитель внедорожника объяснил «воспитательный» наезд на ребенка

Следственный комитет допросил водителя внедорожника Владимира Бельского, который в воспитательных целях решил наехать на ребенка, играющего возле проезжей части.

На допросе, проведенном следователем СУ СК России по Ленинградской области, Бельский сообщил, что никакого насилия к ребенку не применял, а пытался пресечь его хулиганские действия. Но есть видеозапись, где явно видно другое.

9 марта 2017 года двое ребят играли возле проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Бельский совершил наезд на одного из детей, а затем вышел и стал что-то пояснять мальчику, применяя силу. Заставил встать его на колени, и тот стоял так до приезда полиции.

Видеозапись была выложена в Интернете и собрала массу гневных комментариев.

Следственные органы выдвинули обвинение водителю по п. «а», ч. 1, ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего).

В ближайшее время Бельский будет заключен под стражу по ходатайству следствия. Отмечается, что в ходе следствия Бельский скрывался и воздерживался от комментариев, однако был остановлен сотрудниками полиции по пути на одно из актуальных ток-шоу.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Серый
Серый
5 лет назад

​Мужик вообще ебу дал. Голову пусть ему проверяют, вперед по врачам. Он же явно неадекватный. У детей сейчас и похуже выходки бывают. Да и родители часто хреново за детьми смотрят. В любом случае, дети не делали ничего такого, чтобы вызвать такую агрессию у мужика. Можно было и просто остановиться и выйти с ними поговорить.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x