HD Porno


Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Бренд Motul — лучшие масла для вашего мотоцикла
29

Бренд Motul — лучшие масла для вашего мотоцикла


Компания Motul была образована под именем «Swan&Finch Oil Co.» в Нью-Йорке в 1853 году. И, несмотря на последующую спустя десятилетия смену названия, сумела сохранить свой изначальный род деятельности — производство смазочных материалов.

Первой смазкой, выпущенной компанией, стал продукт на основе рыбьего жира, необходимый в судо- и паровозостроении. Долгие 70 лет «Swan&Finch Oil Co.» захватывала все новые и новые сегменты и регионы родного американского рынка, пока он не стал ей тесен. В 1920-х годах ее деятельность вышла за пределы США, а в 1932 компания зарегистрировала предприятие «Supra Penn» для ведения бизнеса во Франции.


К своему столетнему юбилею фирма решила основательно подготовиться, вложив массу средств и усилий в разработку инновационного товара — первого в мире всесезонного масла для автомобильных силовых агрегатов, которое получило название Motul Century. Этот продукт обеспечил компании признание и восторженные отзывы автомобилистов по всему миру. Благодаря ему исчезла необходимость менять масло дважды в год, независимо от пробега автомобиля. Для закрепления позитивного коммуникационного эффекта предприятие начало сотрудничать с ведущими мировыми автогонщиками.


В 1957 году для головного американского офиса фирмы сложились неблагоприятные экономические условия. Причем неблагоприятные настолько, что было принято решение о его закрытии. Права на бренд выкупил давний партнер компании Эрнст Цаугг. Он открыл производственную площадку в Париже. По сей день масла Motul производятся только во Франции.

За годы работы компания стала первопроходцем во многих областях, связанных со смазочными материалами. В 60-х годах прошлого века под брендом Motul 2100 была выпущена первая в мире линейка масел на минеральной основе с добавлением синтетики.

Масло вилочное Motul FL 10W

На фото: масло вилочное Motul FL 10W 

В 1971 компания впервые вывела на рынок полностью синтетический продукт Motul Century 300V. Интересно, что использованное в его названии число 300 — это нетонкий намек на количество побед в различных мировых гоночных чемпионатах.

Масло Motul Century 300 2T стало первым в мире, предназначенным для двухтактных двигателей. Благодаря тому, что оно полностью сгорало вместе с бензином, этот продукт стал инновационным для своего времени и совершенно безопасным для силовых агрегатов.


В 1973 году компания запатентовала технологию изготовления диэфиров.

С 1980-х годов фирма сосредоточилась на выпуске масел, наилучшим образом подходящих для автомобилей различных брендов: John Deere, Caterpillar, Renault, Citroën и Chrysler. Одновременно на рынок был выведен и первый продукт, способный выдерживать меганагрузки в турбированных двигателях.

Бренд Motul — лучшие масла для вашего мотоцикла

На фото: масло моторное Motul 300V 15W50

В течение 90-х годов к пулу постоянных партнеров бренда присоединились ведущие авто- и мотопроизводители: KAWASAKI, Suzuki, BMW, Porsche, Honda, Yamaha и Yoshimura.

Руководство компании Motul, понимая свою ответственность за сохранение благоприятной экологической обстановки по всему миру, направляет деятельность своих научных работников на путь инноваций и в этой сфере. Результаты не заставляют себя долго ждать: вскоре широкой публике представляют первые полностью биоразлагаемые продукты, причем как на синтетической, так и на растительной основе.

Тогда же состоялась премьера масла Tekma, не требующего замены на протяжении 90 тысяч километров пробега. Такого впечатляющего показателя по сей день нет ни у одного конкурента компании.


В 2000-х годах специалисты бренда обратили свое внимание на мотоциклетный рынок. Для него была предложена целая ассортиментная линейка Motul Factory Line, включающая смазки для двигателя и коробки передач, цепей и вилок, а также тормозные и охлаждающие жидкости.

Все продукты компании проходят целую серию тестов — как на стендах, так и в «боевых» условиях мото- и автогонок.

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
29
0
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 15 мая 2018
Последние изменения: 15 мая 2018
Символов: 3294 (3294+0)

Разделы: Справочник
Оценка
Время
Пока нет комментариев.
Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости