HD Porno


Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Akrapovič — титановые (и не только!) выхлопы для титанов мотоспорта
28

Akrapovič — титановые (и не только!) выхлопы для титанов мотоспорта


Фирма Akrapovič родом из Словении. Она была образована в 1990 году. До 2010 года основной сферой ее интересов была разработка и производство выхлопных систем для мотоциклов различных брендов. Позже компания расширила «зону влияния» и на автомобили гоночного класса. Ее продукты невероятно популярны среди профессиональных пилотов и поклонников тюнинга.

Производственная площадка Akrapovič расположена в городе Иванченьке Горица. На площади в 800 кв. м происходят высокоточные литейные процессы, в которых участвуют такие технологии, как впрыск газа, рентгеновская радиоскопия, разнообразные химические анализы. Особая линейка фирмы — изделия из титана.


Отличительные черты Akrapovič — это ставка на внедрение инноваций во всех техпроцессах, также стильный, запоминающийся дизайн выхлопных систем. Продукты фирмы позволяют повысить производительность мотоциклетных и автомобильных моторов, полностью раскрыть их потенциал.


Не менее важно и звучание выхлопа. Над его настройкой трудится отдельная команда инженеров. Звук должен не выходить за рамки закона и ограничения омологации, но при этом удовлетворять запросам клиентов. Для анализа звука в процессе производства используется звуковая карта. По данным, полученным с ее помощью, выявляются правильные акустические элементы. Глубокие резонансные басы Akrapovič легко узнаваемы издалека.


глушитель Akrapovič для мотоцикл KAWASAKI Ninja ZX-10R

На фото: выхлопная системе Akrapovič для мотоцикла KAWASAKI Ninja ZX-10R


В штате фирмы — около 1 000 сотрудников, специалистов с высокой квалификацией и страстных поклонников их общего дела. Выбор в пользу систем Akrapovič сделали десятки гоночных команд. Более ста гонщиков завоевали высший мировой пьедестал в своих сериях и категориях, используя продукцию компании.


Каждый элемент выхлопной системы — объект работы для целого штата специалистов, в чье число обязательно входят дизайнеры, архитекторы и инженеры. Они ежедневно заняты поиском идеального баланса между высокой производительностью продуктов и их узнаваемым и запоминающимся внешним видом.


Глушитель с экзотической шестиугольной формой, выпущенный словенцами, за считанные дни после презентации выбился в топ продаж по всему миру. Новый конусообразный продукт — следующая ступень эволюции дизайна. Он способствует еще более резкому ускорению и рычащему звучанию мотора.


глушитель на мотоцикл DUCATI 1299 Panigale R Final Edition (2017-2018)

На фото: выхлопная система Akrapovič на мотоцикле DUCATI 1299 Panigale R Final Edition (2017-2018)


Все прототипы изделий фирмы производятся вручную и подвергаются разнообразным тестированиям как на стендах, так и на лучших гоночных трассах мира. Их разработка начинается с создания точных 3D-моделей мотоциклов и автомобилей, для которых они создаются. Это необходимо для определения границ пространства, которое сможет занять система выхлопа. При проектировании внешнего вида изделий учитываются вкусовые предпочтения лучших мировых пилотов. Тесты позволяют найти идеальное сочетание технических характеристик, звуковой мощи и при этом уместиться в рамках экологических ограничений.


Выверенный химический состав используемых металлов — титана, алюминия, нержавеющей стали — является залогом надежности продукции. Большое внимание уделяется такому параметру, как содержание газов в литых титановых деталях. Измерениям подвергаются и другие свойства, такие как твердость и микротвердость, способность к растяжению, пластичность. Эти рутинные процедуры выполняются командой высококвалифицированных инженеров и химиков и являются залогом высокого качества продукции Akrapovič

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
28
0
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 25 июня 2018
Последние изменения: 25 июня 2018
Символов: 3011 (3011+0)

Разделы: Справочник
Оценка
Время
Пока нет комментариев.
Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости