Бренд Blauer H.T. — американское качество и итальянский дизайн

Бренд Blauer возник в США, в Бостоне, в 1936 году. Более 80 лет компания удерживает лидерские позиции на рынке производства униформы для солдат, полицейских, пожарных, занимая долю в 80%. Такого успеха фирма добилась благодаря своему вниманию к деталям, элегантному дизайну и постоянному внедрению инноваций в технологические процессы пошива одежды и обуви.

Основным приоритетом компании была и остается верхняя одежда. Особое значение придавалось комфорту и безопасности заказчиков. Компания стремилась к тому, чтобы куртки и брюки оставались непроницаемыми для дождя, снега, холодного ветра, но при этом в них было бы не жарко в помещениях и в теплое время года. Этих целей удалось достичь, используя различные приемы, включая многослойность одежды и применение мембранных материалов. Так, бренд Blauer первым в мире выпустил куртку с полностью съемной утепленной подкладкой.

Куртка женская Blauer H.T. Trinity


Такой вдумчивый подход нашел отражение в слогане компании: «Бескомпромиссная производительность!» Так как военные, пожарные и полицейские в процессе работы могут столкнуться с опасностью, одежда должна не мешать их физической активности и при этом — защищать от агрессивного воздействия внешней среды.


Беспрецедентный опыт, накопленный компанией в сфере производства спецодежды, не мог остаться незамеченным. Энцо Фуско — итальянец, владелец модного холдинга FGF Iindustry S.P.A. — обратил внимание на американский бренд в поисках проекта для инвестиций в целях развития собственного бизнеса. Он был впечатлен качеством и износостойкостью изделий Blauer — судя по отзывам, их владельцы не спешат расставаться с любимой одеждой даже спустя десятилетия. Энцо Фуско решил скрестить высокие технологии из США и по-итальянски страстный дизайн. Ему удалось заключить лицензионное соглашение и основать производство в Италии под торговой маркой Blauer Hi.Tech. В ассортименте европейской «дочки» — повседневная одежда, а также мотоэкипировка и мотошлемы в стиле casual. Это решение произвело революцию на рынке: теперь легендарное качество и износостойкость одежды сочетаются с современным модным дизайном и доступны широкой публике.


Для производства одежды по-прежнему используются высокотехнологичные, инновационные материалы. В куртках Blauer H.T. комфортно в любую погоду: ветер и влага не проникают внутрь, однако мембраны эффективно отводят от кожи влагу и жар. Ткани не блекнут с годами, их можно стирать или подвергать химчистке (в соответствии с метками на ярлыке).

Куртка Blauer H.T. Easy Man 1.0 Red

Куртка Blauer H.T. Easy Man 1.0 Red


Особняком стоит ассортимент линейки Blauer Helmets. Это мотоциклетные шлемы, созданные дизайнерами и технологами FGF Industry S.P.A. Они продаются как в специализированных магазинах вместе с мотоциклами и экипировкой, так и в магазинах модной одежды. Разработчики шлемов основное внимание уделили простоте и четкости линий, а также исключительной цветовой сочетаемости применяемых оттенков. В итоге получился модный продукт, по-настоящему привлекательный и для мужчин, и для женщин. Не меньшее внимание уделено и безопасности изделий, которая подтверждена всеми необходимыми международными сертификатами.


 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x