HD Porno


Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Бутсы Daytona® — современная легенда
6

Бутсы Daytona® — современная легенда


Немецкий бренд  Daytona® появился в 1962 году. Компания производит спецобувь, предназначенную для использования при занятиях экстремальными видами спорта. Одна из самых известных, удачных и признанных ее линеек — мотоциклетные защитные бутсы.

Без ложной скромности производители пишут на своем официальном сайте: «Мы — «Ферарри» в мире мотообуви». И можно было бы обвинить их в снобизме и завышенной самооценке, если бы не факты. Мотогонщики в обуви Daytona® 77 раз поднимались на вершину пьедестала в мировых первенствах. А различные модели марки более 80 раз становились победителями в тест-драйвах, где сравнивались со своими «одноклассниками». Эти тесты ежегодно организуют различные именитые журналы, ТВ-шоу, профильные сайты и прочие площадки, где в роли жюри выступают ведущие эксперты области.


При изготовлении обуви применяется ручной труд. Компания гордится этим фактом и даже подчеркивает его в своем слогане «Сделано в Германии. Вручную». Каждый ботинок состоит примерно из ста деталей. Разработчики применяют и натуральную кожу, и инновационные искусственные материалы, которые во многих ситуациях могут дать фору исторически привычным субстанциям. И те, и другие работают на одно и то же — защиту ног мотоциклиста от переломов, вывихов, растяжений и ран даже при авариях на высокой скорости.


Мотоботы Daytona Security Evo Blue White Red

Мотоботы Daytona Security Evo Blue White Red


Ассортимент фирмы Daytona® можно разделить на условный масс-маркет (то есть модели, доступные всем желающим в бутиках и специальных магазинах) и кастомные версии. Компания готова заняться пошивом пары в индивидуальном порядке, в соответствии с точными мерками ног, а также с учетом стилистических предпочтений заказчика. Нужно нанести на обувь имя гонщика или название команды, украсить пару логотипом какой-то компании, изготовить модель в определенных цветах? Никаких проблем.


Выбор мотообуви Daytona® поражает воображение. Все линейки можно разделить по предназначению (и обувь для гонок будет отличаться от пар для любителей туризма или поездок по пересеченной местности). Дизайнеры конструируют варианты в разных стилях и цветах. Модели отличаются по многим параметрам: они рассчитаны на разную температуру и погодные условия. При этом большинство изделий настолько удачны, что с легкостью обходят конкурентов по безопасности, удобству и прочности.


Одни из факторов надежности защитной обуви — плотность ее посадки на ноге, хорошая подогнанность к анатомической форме стопы и исключение возможности того, что она расстегнется, провернется или спадет во время движения или аварии. Для этого вся обувь Daytona®, помимо основной застежки (шнурков, липучки или молнии), имеет дополнительную, расположенную сверху, вторым слоем. В районе суставов находятся приспособления, которые ограничивают предельно допустимые углы движения. Человек может довольно свободно двигать и вращать стопой, но как только угол подойдет к критической отметке, сработают стопоры, которые не дадут ноге заработать вывих или перелом.


Мотоботы Daytona Security Evo White Red

Мотоботы Daytona Security Evo White Red


К другим технологичным особенностям можно отнести слайдеры (пластины, способствующие скольжению по асфальту и гасящие кинетическую ударную энергию), протекторы, супинаторы, вставки для вентиляции и отведения излишней влаги… Внешние слои могут иметь мембрану или пропитку, защищающую от холода, ветра и промокания.


Тестировщики обращают внимание и на удачно подобранную конструкцию подошвы: в ее внутренних слоях надежно спрятан стальной протектор, но дуэт стельки и супинатора нивелирует жесткость металла, создавая комфорт и безопасность.


Интересно, что количество примененных технологий не всегда напрямую влияет на внешний вид обуви. Безусловно, есть пары в спортивном и даже в футуристическом дизайне, с выпирающими шарнирами, слайдерами и протекторами. Но наряду с ними представлены и модели в стиле casual, подходящие для прогулок и будничных дел. Несмотря на повседневную «внешность», их защищенность не уступает собратьям с более агрессивным дизайном.

Вся мотообувь Daytona® прошла тесты и испытания, что подтверждают соответствующие сертификаты международных стандартов.


 

 

Каталог Daytona®

У официального представителя Daytona в России — компании MOTORRIKA

 


 

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
6
0
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 22 ноября 2018
Последние изменения: 22 ноября 2018
Символов: 3608 (3608+0)

Разделы: Полезное, Справочник
Оценка
Время
Пока нет комментариев.
Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости