HD Porno


Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Мотоциклетные цепи Three D — совершенство в деталях
9

Мотоциклетные цепи Three D — совершенство в деталях


Достичь совершенства сложного технического изделия можно только в случае, если все его части, узлы и детали идеально дополняют друг друга, выполнены из материалов высшего качества, многократно протестированы в разных режимах использования и настроены на слаженную работу.

Этот принцип положен в концепцию работы компании Three D, которая специализируется на создании мотоциклетных цепей. «Наша продукция достойна сегодняшнего дня», заявляют производители на своем сайте, очевидно, подразумевая высокий темп внедрения инноваций и неимоверную широту возможностей.


Каждый продукт Three D можно рассматривать как произведение искусства — настолько каждая, казалось бы, утилитарная вещь продумана и доведена до совершенства. Цепи для мотоцикла этой компании отличаются прочностью и долговечностью, совершенством и изяществом, а также максимальной точностью в передаче мощности от двигателя к колесам.


«Фирменный цвет» цепей Three D благородное серебро. Каждая, даже самая мелкая, деталь тщательно полируется, и в солнечных лучах изделия играют россыпью бликов. Звенья и соединения проектируются с помощью компьютерных технологий, а точность ковки измеряется в микронах. Благодаря такому подходу изделия имеют практически нулевые потери мощности при трении. Пропорции состава металлического сплава держатся в секрете, однако именно он позволяет добиться огромной прочности и износоустойчивости цепей. У них отсутствует начальное растяжение — а значит, они не потребуют дополнительной регулировки.


Разработчики большое внимание уделили мельчайшим деталям каждой конструкции, чтобы добиться снижения ее веса и улучшения работоспособности. Одно из их ноу-хау  размещение фаски на внутренних плоскостях пластин цепи, а также просверленные отверстия в самих пластинах. С ними изделия приобретают воздушность и могут даже показаться хрупкими и ненадежными, но это, конечно, не так. Каждый элемент изначально разрабатывается с учетом повышенных силовых нагрузок, а прототипы цепей многократно тестируются и на стендах, и в условиях реальных дорог.


Цепь приводная Three D 520GP-128 SX2-ring, замок заклепка

Цепь приводная Three D 520GP-128 SX2-ring, замок заклепка


Доказано, что новые сальники снижают трение во время движения на 30%. А фаски на внутренней поверхности изделия значительно увеличивают ресурс и жизнеспособность звезд.

Итоговый продукт имеет три неоспоримых, поддающихся измерениям конкурентных преимущества. Первое — это маленькая масса цепи. Возможно, для городских райдеров плюс-минус несколько граммов не играют решающей роли, но цепи Three D предназначены для топовых моделей супермощных байков, на которых выигрываются мировые первенства. А когда для достижения результата важны миллисекунды, и каждый грамм становится важным параметром. Второе преимущество — благодаря инженерным хитростям эти цепи отлично справляются с рассеиванием тепла, а значит, при любых нагрузках остаются надежными. Третий плюс — конструкции во время движения справляются с самоочисткой. Это продлевает их ресурс и улучшает точность работы.


Еще один козырь цепей Three D трансмиссионная эффективность изделий. Лабораторная точность передачи усилия от двигателя к колесам в условиях реальных заездов возможна при соблюдении двух условий: высокого качества применяемого стального сплава и скрупулезности ковки и полировки всех деталей. Подвижности конструкции заданы пределы, что также повышает срок жизни цепи и исключает ее некорректную работу.


Цепь приводная Three-D 530Z-128 QX2-ring, замок заклепка

Цепь приводная Three-D 530Z-128 QX2-ring, замок заклепка


Цепи для мотоциклов Three D относятся к деталям сегмента премиум. Ими оборудуют свои байки истинные ценители мощности и скорости, среди которых — участники чемпионатов мира ONK Superbike, IDM Supersport и Moto2 F.I.M. World Championship.


 

Каталог Three D

У официального представителя Three D в России — компании MOTORRIKA

 


Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
9
0
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 10 декабря 2018
Последние изменения: 10 декабря 2018
Символов: 3259 (3259+0)

Разделы: Полезное, Справочник

предыдущая запись
Оценка
Время
Пока нет комментариев.
Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости