HD Porno


Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Продукты NGK Spark Plugs: легкое зажигание
19

Продукты NGK Spark Plugs: легкое зажигание


Компания NGK Spark Plugs начала свою деятельность в далеком 1936 году в городе Нагоя, Япония. Ее основные интересы сфокусированы на системах зажигания для автомобилей и мотоциклов, но с течением времени ассортимент был расширен за счет продукции смежных областей. На сегодняшний день, помимо них, она производит изделия из технической керамики и некоторые компоненты, устанавливаемые на автомобили и мотоциклы.

В собственности фирмы две торговые марки. NGK производит свечи зажигания и накаливания, катушки, а также провода, необходимые для этих систем. Многие позиции из ассортимента этого бренда являются OEM-комплектующими, то есть устанавливающимися на автомобили и мотоциклы разных марок по контракту, легально, в заводских условиях в процессе сборки. NTK — бренд, под которым компания выпускает датчики температуры выхлопных газов и кислорода, расхода воздуха, давления во впускном коллекторе, а также измерители параметров для коленчатого и распределительного валов.


Компания NGK Spark Plugs считается одним из мировых лидеров в своем сегменте. Взойти на Олимп авто- и моторынков ей удалось во многом благодаря продуманной, пошаговой географической диверсификации. Свой первый заграничный завод японцы открыли в 1959 году в Бразилии и затем методично наращивали свое присутствие на разных континентах. Филиалы, в том числе с производственными площадками, есть в США, Индонезии, Малайзии, Австралии, Канаде, Великобритании и Германии. Сейчас в активах холдинга — 41 предприятие, 24 завода и 5 технических центров. Штат служащих составляет около 15 тысяч человек. Годовой оборот фирмы — около 3,1 млрд евро.


Свеча зажигания NGK CR9EIA-9

Свеча зажигания NGK CR9EIA-9


В сфере производства комплектующих для транспортных средств невозможно обойтись без научных исследований. Руководство NGK Spark Plugs в течение всей истории развития понимало их важность. Научно-исследовательские центры и отделы располагались при заводах, но впоследствии было решено объединить весь научный потенциал в одном месте. Крупный центр площадью 2 200 м² был открыт в 1991 году. Вложения в его оснащение составили около 10 миллионов евро. В нем есть инновационные испытательные стенды для двигателей и шасси, а также климатическая камера с возможностью измерения аэронагрузок и имитацией движения на спусках и подъемах.


Руководство компании на протяжении десятилетий использует, пожалуй, самый честный и наглядный канал коммуникации с покупателями, оснащая своей продукцией автомобили и мотоциклы профессиональных гонщиков-спортсменов.

На чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP лейблы японских систем зажигания красуются на байках таких команд, как Movistar YAMAHA, DUCATI, Repsol Honda, Suzuki Ecstar.

На чемпионате мира по супербайку WSBK компания официально партнерствует с заводскими командами YAMAHA, DUCATI и KAWASAKI, причем пилот последней, Джонатан Ри (Jonathan Rea), трижды занимал высшую ступень пьедестала.


 

Свеча зажигания NGK SILMAR9B9

Свеча зажигания NGK SILMAR9B9


Не обошла компания NGK Spark Plugs своим вниманием и чемпионат мира по мотокроссу: благодаря ей легко стартуют пилоты двух ведущих команд, Suzuki и Monster Energy KAWASAKI Racing Team.

Кроме того, в фокусе внимания фирмы — профессиональные команды на чемпионатах мира по спидвею, ралли и мототриалу.


Существование японской корпорации немыслимо без объединяющей всех сотрудников корпоративной философии. NGK Spark Plugs сформулировала ее в трех принципах: ответственность перед покупателями, доверие к сотрудникам и позитивность при решении возникающих задач.

«Мы должны опережать время, расширять свои способности и возможности, превосходить ожидания», — считает Шиничи Одо (Shinichi Odo), президент японского гиганта.


 

Каталог NGK Spark Plugs

У официального представителя NGK Spark Plugs в России — компании MOTORRIKA

 


Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
19
0
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 10 декабря 2018
Последние изменения: 10 декабря 2018
Символов: 3235 (3235+0)

Разделы: Полезное, Справочник
Оценка
Время
Пока нет комментариев.
Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости