
Московская область
Москва – 10 562 тыс. чел.
Зеленоград – 219 тыс. чел.
Балашиха – 198 тыс. чел.
Химки – 188 тыс. чел.
Подольск – 183 тыс. чел.
Королёв – 176 тыс. чел.
Мытищи – 165 тыс. чел.
Люберцы – 158 тыс. чел.
Коломна – 148 тыс. чел.
Электросталь – 146 тыс. чел.
Железнодорожный – 128 тыс. чел.
Серпухов – 123 тыс. чел.
Орехово-Зуево – 121 тыс. чел.
Ногинск – 116 тыс. чел.
Одинцово – 109 тыс. чел.
Щёлково – 108 тыс. чел.
Сергиев Посад – 105 тыс. чел.
Жуковский – 104 тыс. чел.
Красногорск – 104 тыс. чел.
Пушкино – 98 тыс. чел.
Воскресенск – 90 тыс. чел.
Домодедово – 89 тыс. чел.
Долгопрудный – 84 тыс. чел.
Раменское – 83 тыс. чел.
Реутов – 83 тыс. чел.
Клин – 80 тыс. чел.
Чехов – 73 тыс. чел.
Наро-Фоминск – 71 тыс. чел.
Лобня – 71 тыс. чел.
Егорьевск – 66 тыс. чел.
Ступино – 65 тыс. чел.
Дмитров – 63 тыс. чел.
Дубна – 62 тыс. чел.
Павловский Посад – 61 тыс. чел.
Солнечногорск – 57 тыс. чел.
Ивантеевка – 57 тыс. чел.
Климовск – 56 тыс. чел.
Видное – 55 тыс. чел.
Фрязино – 53 тыс. чел.
Лыткарино – 52 тыс. чел.
города Красногорск и Москва — административные центры Свердловской области
→ Белгородская область
Мой блог находят по следующим фразам
- какие документы нужны на машину
- с какой максимальной скоростью разрешено движение по автомагистрали
- статья 12.18
- общая масса контейнеровоза
- могут судебные приставы лешить водительских прав за неуплату кредита
- дарожный знак круглвй белв
Автор темы: АвтоЗащитник
Сообщите своим друзьям-автомобилистам:
Таблица Штрафов ГИБДД 2017на одном листе в PDF-формате
Получить бесплатно
В Подольском районе эвакуировали авто,чистили дорогу,теперь не могу её найти.Что делать, куда обращаться? памагите хотябы советом. Зарание спасибо.
Виталий – Ростовская обл.
Ситуация следующая:
Зимняя загородная прямая, горизонтальная дорога с занесенной разметкой, время 16-00ч. Обгонял грузовик(скорость 60 км/ч). Ускорение набрал с 60 до 90 км/ч. Протяженность обгона составила 250-300м. По завершении обгона обнаружил впереди в 50 метрах стоящий знак “Обгон запрещен” Физически осуществить обгон до действия знака невозможно, тормозить также выйду за действие знака. В итоге завершил обгон с плавным переходом на свою полосу в зоне действия знака. Инспектор зафиксировал видеорегистратором мое перестроение с расстояния 2 км.
Подскажите пожалуйста, мои дествия до суда и во время суда?
Как мне узнать, что впереди мост (путепровод,эстакада.), если предупреждающих знаков НЕТ, в отличие от остальных объектов (перекрестков (знаки приоритета),пешеходных переходах,ж/д переездах,тоннелях,опасных поворотах и крутых подъёмов). На трассах полно мест, где ручьи протекают под дорогой по трубе или тоннелю.Считать ли это мостом, ели он днем особо не заметен, а ночью тем более.
Очень интересный способ изымания денег у населения и выполнения плана по нарушениям ПДД изобрели сотрудники 10 Специального Батальона ДПС. Так на 33 км трассы «Москва-Бородино» (старое можайское шоссе) есть железнодорожный переезд, оснащенный шлагбаумом и, соответственно, светофором. Сотрудники 10 СБ ДПС прячут свою служебную автомашину за угол близ стоящего магазинчика и фокусируют средства видеорегистрации так, чтобы в фокусе находился только светофор и проезжающие мимо него ТС. Потом начинается самое интересное, шлагбаум закрывается и зажигается запрещающий сигнал светофора… но через некоторое время его открывают и выключают светофор – можно ехать! ОДНАКО через 20-30 секунд неожиданно зажигается «красный», в такой ситуации сложно среагировать и резко затормозить перед светофором, тем более что не ожидаешь открытия шлагбаума на такой короткий срок.. а видеорегистратор инспекторов ДПС 10 батальона фиксирует в это время проезд на запрещающий сигнал светофора, т.е. нарушение ст. 12.10 КОАП РФ, при этом, не давая шансов водителю оправдаться, ведь он фиксирует только светофор и ничего больше! Не берусь утверждать, что находчивые инспектора 10 батальона действуют в сговоре с рабочими переезда или светофор этого переезда имеет неисправность, но кормушка для ДПС получается отменная. Так 22.12.2010г. мне был выписан протокол по такому нарушению, и уведомление о явке в 153 судебный участок г. Одинцово 14.01.2010г. Каково же было мое удивление, когда я узнал что все 37 человек стоящие передо мной в очереди пришли в суд по той же статье что и я, и были остановлены они на том же самом переезде… Из приватной беседы с сотрудниками судебного участка с грустью выяснилось, что это был не «план» перед новым годом по нарушениям ПДД, а вполне отработанная система. Будте осторожны!!!