Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

http://www.prav-net.ru/4162-ira/
206

Слушания по иску Навального по системе «Платон» пройдут 27 января 2016 года


Как сообщает агентство «РИА Новости», иск Алексея Навального и Ивана Жданова к РТИТС и ФДА принят к производству в Арбитражном Суде РФ. Предварительные слушания состоятся  27.01.2015 года.

Ранее сообщалось, что Навальный опубликовал текст «секретного» концессионного соглашения между Росавтодором и РТИТС, в котором прописаны условия заключения соглашения с нарушением законодательства.

Навальный сообщил, что будет добиваться признания соглашения недействительным.

Иск поступил в Арбитражный Суд РФ 3 декабря 2015 года. В нем прописано требование признать сделку между участниками концессионного соглашения недействительной.

http://www.prav-net.ru/4162-ira/

Также стало известно, что в ответ на требование Навального опубликовать данные секретного соглашения, Росавтодор ответил отказом. Когда Навальный все-таки выложил информацию в публичный доступ, глава Роставтодора пригрозил, что за разглашение коммерческой информации Навальному могут выписать штраф, который оставляет от 500 до 1000 рублей для недолжностных лиц.

В Росавтодоре, как сообщается на сайте ТК «Дождь», утверждают, что конечный текст документа носит конфиденциальный характер, и в публичный доступ попала промежуточная версия документа. Но подтвердить подлинность данных в ФДА при этом отказались. Портал РБК сообщает, что в РТИТС также не подтвердили подлинность документа. Со слов директора по коммуникациям «РТ-Инвест» Полины Лисицыной, сообщается, что «соглашение имеет 300 страниц текста, и подтвердить подлинность попавшего в публичный доступ концессионного соглашения в настоящее время невозможно».

Навальный же утверждает, что текст концессионного соглашения, согласно действующему законодательству, секретным быть не может, а также напомнил, что заключение соглашения прошло без проведения конкурса.

Игорь Подольский

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
206
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 30 декабря 2015
Последние изменения: 8 февраля 2016
Символов: 2293 (1600+693)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Константин - Москва id 23877 - 30 декабря, 2015 18:18
0

Навальный, конечно умеет попиарится и кстати хитрый как лис. Как у нас говорится в одно место без мыла залезет. Вот змей…., как-то взял да стащил документы у Росавтодора ))) И готов поспорить что изначально Лешенька решил их по шантажировать кругленькой суммой, ведь надо братану на зону отправить бандерольку. А в Росавтодоре тоже парни сидят ломом подпаясаны и показали Лехе большую фигу. Тот как известно в обидку кинулся и пригрозил судом и в доказательства обещал публично зачитать скраденный документ. Думает блефует Алексей, ан нет! Не на того напали…. вот он вам показал документы и в суд иск накатал. очень интересная история получается…))) Лично я буду ждать продолжения! Если так дальше пойдет и Навальный копнет по глубже, то поедет к своему братану))) на нары… блин… на нары… блин на нары…))))

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости