Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Власти Москвы выставят на электронные аукционы около 2000 машино-мест до конца марта 2016 года
101

Власти Москвы выставят на электронные аукционы около 2 000 машино-мест до конца марта 2016 года


Власти Москвы выставят на электронные торги гаражи и машино-места, находящиеся в собственности города. Займется реализацией имущества департамент столицы по конкурентной политике до конца марта 2016 года.
Всего будет выставлено 2 000 машино-мест. Уточняется, что на первых аукционах 2016 года, по которым завершается заявочная кампания, отмечен растущий спрос по сравнению с 2015 годом. Так, во втором и третьем кварталах 2015 года было продано 49 и 44 объекта соответственно, а в 4-ом — уже 64. Сумма продаж всех лотов составила порядка 443 млн рублей.

Власти Москвы выставят на электронные аукционы около 2000 машиномест до конца марта 2016 года

Глава департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев сообщает, что реализовывать гаражные объекты через аукционы начали в 2015 году в апреле.  Лидером по реализации является ЦАО Москвы, а также пользуются спросом север и юго-запад столицы. В настоящее время объявлены аукционы по продаже 700 машино-мест и гаражей. К концу марта будет выставлено на торги 2 000 машино-мест.

Игорь Подольский

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
101
3
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 28 января 2016
Последние изменения: 8 ноября 2016
Символов: 3510 (813+2697)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Семен - Москва, uaouaoeu id 24741 - 13 марта, 2016 20:03
0

Елизавета, вау! Это настоящий лайфхак! Пособие: как купить машиноместо в столице — для чайников! Спасибо, от души! Уверен, когда сам сталкиваешься со всем, к чему причастно государство, так и получается! Тягомотина, волокита, бюрократия, вымогательства на всех этапах и полное отсутствие логики при оформлении тех или иных документов. Согласен, что по личным документам тут явный перебор! Однако, мои состоятельные знакомые действительно решились на оформление парковки и не проиграли. Ведь те, которые по упрощенной схеме хотят купить себе вторичку, как это сделали Вы, будут уже плясать под дудку собственника, а тот диктовать свои условия..

Елизавета-Москва id 24731 - 12 марта, 2016 19:12
0

Вы не верно информированы. На первом аукционе продано совсем мало мест, а в нашем районе торги признаны несостоявшимися. Дело не только в завышенной стоимости, когда за метр асфальта платишь полмиллиона, получая навязанную городом УК с непомерными аппетитами за ежемесячное содержание. Дело в том, как эти хитроумники организовали сам процесс аукционных продаж. Прочитав лотовую документацию, вы узнаете что надо получить ЭПЦ и зарегистрироваться на площадке..типа все бесплатно. На деле за ЭПЦ надо заплатить от 5 до 10 тысяч, слить им все страницы своего паспорта, СНИЛС, ИНН, подписать бумагу что я считаю это общедоступными данными. Ну во первых я так не считаю, во вторых с какого перепуга я должна сдать все свои данные неизвестным лицам , непонятно для чего. Если манией не страдать и подарить о себе информацию (которая между прочим стоит денег) Вы, сознавая что по СНИЛС можно проследить всю вашу трудовую биографию (взносы в ПФР) а по ИНН все , чем вы владеете (данные из ФНС о собственности) Про паспорт можно не рассказывать( просят все страницы..прописка, дети, супруга)
Ну так вот, когда вы сдали всю информацию для получения ключа ЭПЦ..
Читаете пункт о том, как будет проходить оформление договора в случае вашей победы в тендере..а это шесть пунктов ( с временем работы госструктур с 9 до 18) вы должны сбегать : в одном месте получить Протокол тендера, в другом месте подписать Договор, потом бежать оплачивать, возвращаться подписать акт приема-передачи, потом вам дадут комплект документов для регистрации собственности и ты сами и за свой счет оформляете ее,потом отправляя информацию об этом продавцу.
Продумав всю эту процедуру и не понимая , почему я заплатив полмиллиона за два метра асфальта , должна носиться как шайба по разным адресам (в мое рабочее время между прочим)
Не стала связываться с этим бредом.
Купила «вторичку» сохранив свое время и нервы

Семен, Москва id 24255 - 30 января, 2016 21:14
0

Слышал, что первая волна прошла удачно! В Москве всегда остро стояла проблема парковки. С учетом того, что и бесплатных парковочных мест становится всё меньше.. Вечером тем более, после возврата с работы водители не всегда могут найти свободное место для парковки возле дома. Считаю, что покупку машино-места можно рассматривать, как инвестицию в комфортное проживание. Многие из моих знакомых решились на приобретение именно сейчас ещё и по причине высокой изменчивости курса рубля. Это хорошая возможность сохранить средства. Имея в собственности квартиру в столице, нужно воспользоваться возможностью приобрести и теплое местечко для своего авто )

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости