Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Для перевозчиков-нарушителей установят новые штрафы и основания для проверок
66

Для перевозчиков-нарушителей установят новые штрафы и основания для проверок


Правительство внесло в Госдуму законопроект № 985164-6, в котором фигурируют поправки в статью 3.1 федерального закона  «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта».

Предлагается установить, что внеплановые проверки в отношении видов деятельности, не подлежащих лицензированию, будут проводиться тогда когда истечет установленный срок устранения выявленного нарушения. Таким образом «Устав» приведут в соответствие с законом «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Для перевозчиков-нарушителей установят новые штрафы и основания для проверок

Дополнительно обсуждаются новые условия для грузоперевозчиков, которые занимаются  перевозкой скоропортящихся пищепродуктов.

Законопроект предлагает Минтранс. КоАП предлагается дополнить статьей 12.21.4 «Нарушение правил перевозки скоропортящихся пищевых продуктов». Пределы ответственности — 1—2,5 тысячи рублей для водителей, 5—25 тысяч рублей для должностных лиц, ответственных за перевозку, 150—500 тысяч для юрлиц.

Игорь Подольский

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
66
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 10 февраля 2016
Последние изменения: 7 марта 2016
Символов: 1546 (999+547)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Александр - Москва, aoeuaou id 24410 - 11 февраля, 2016 11:29
0

Всё вот и началось! Решили задушить на корню все перевозки. Это всем известно из практики, если насылают столько проверок, то просто ходят тщательно почистить ряды перевозчиков. Власть присмотрелась и увидела, как не реально разбогатели дальнобойщики. Стали себе в личное пользование фуры покупать, а порой и не по одной и ни по две. Как же так такие деньги уходят мимо кассы! Сейчас всех к ногтю прижмут и будут стричь бабло как и раньше, типа пополняя бюджет. Реально, просто власть наша заигралась в монополию. Денег не меряно стало и теперь хотят всё купить в округе, чтобы было всё только их и ничье больше. Жадность, Товарищи, это большой грех!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости