Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Движение фур через Украину разблокировано и происходит без препятствий
51

Движение фур через Украину разблокировано и происходит без препятствий


Как сообщает Министерство транспорта Российской Федерации, по состоянию на 15:30 (МСК) 27 февраля 2016 года движение российских фур на границе с Украиной в Волынской и Львовской областях разблокировано. На данный момент движение грузовиков между Россией и Украиной, а также транзит автомобилей через территорию последней происходит беспрепятственно.

По словам Министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского, украинские власти четко дали понять активистам националистических организаций, ранее устроившим блокаду российским фурам, что их действия являются противозаконными. Министр отметил, что Украина нацелена на выполнение своих обязательств и достигнутых договоренностей. Пивоварский отметил, что на данный момент акции протеста против движения большегрузов из России все еще проходят в некоторых районах Волынской и Львовской областей, однако они носят мирный характер и не создают препятствий движению автомобилей.

Движение фур через Украину разблокировано и происходит без препятствий

Также Андрей Пивоварский опроверг факт о том, что 14 российских грузовых автомобилей якобы были вновь заблокированы активистами. По его словам, эта информация ничем не подтверждается и движение транспорта осуществляется в обычном режиме.

Минтранс России призвал российских перевозчиков продолжить движение по территории Украины. В ведомстве указали на возможность заказать через таможенников пограничное сопровождение из автомобилей Национальной полиции. 

Напомним, что 11 февраля 2016 года на границе России и Украины активисты националистических организаций блокировали российские фуры на границе. Однако теперь порядок на границе полностью восстановлен.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
51
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 27 февраля 2016
Последние изменения: 6 марта 2016
Символов: 1946 (1395+551)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Федя- Москва id 24598 - 28 февраля, 2016 20:05
0

После подобных выходок Украины, нашим бизнесменам лучше отказаться от этого направления. Мало ли? Хрен с ними, с фурой и товаром, водитель бы живой вернулся. Ну а если бабки нужны и товар на первом месте, нужно помнить простую истину: скупой платит дважды, тупой — трижды, ну а лох платит всегда… Пока фашисты у власти, пока в подчинении беспредельщики-националисты, нечего нам делать на территории этого государства. Мы итак несем слишком много потерь и расходов, помогая этому неблагодарному народу. А вот подвергать опасности жизни наших дольнобоев совсем не хочется. Поэтому, будь моя воля, перекрыл бы границу и пустил в обход весь транспорт…

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости