Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Коммунальщики Москвы утверждают, что ужасные дороги с ямами — норма
55

Коммунальщики Москвы утверждают, что ужасные дороги с ямами — норма


Руководитель ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин поделился мнение по поводу состояния автомобильных дорог на улицах столицы. В интервью на сайте M24.ru Орешкин заявил, что коммунальные службы исправно делают свою работу. В частности, глава службы отметил, что все жалобы на ямы на дорогах рассматриваются оперативно, а сами ямы убираются в течение суток.

На вопрос, допустимы ли ямы на дорогах, Орешников ответил утвердительно.

«Ямы на дорогах допустимы. У нас, в отличие от всех остальных стран, в среднем за год 46 переходов через ноль. Плюс высокая интенсивность движения. Да, у немцев гарантия покрытия шесть-восемь лет, но у них и интенсивность движения гораздо ниже. В Москве порядка 32 миллионов прокатов на квадратный метр. Значит, у нас гарантия покрытия не больше двух с половиной лет. Раньше мы подражали немцам и меняли асфальт раз в шесть лет. С прошлого года перешли на смену асфальта раз в три года на дорогах с высокой интенсивностью. А на маленьких переулках менять будем через четыре-пять лет».

Коммунальщики Москвы утверждают, что ужасные дороги с ямами — норма

Кстати, в Подмосковье на ремонте дорог начали экономить оригинальным образом: насыпать тонкий слой покрытия по зарубежной технологии. Орешников между тем сообщает, что для производства асфальта в Москве используются отечественные материалы. А что касается экспериментальных технологий, то все опробованные меры оказываются негодными. Дороги как проваливались, так и проваливаются. Орешников утверждает, что проблема в слишком жарком лете: резиновая крошка не дает хорошего сцепления. Россия, между тем, как была, так и остается на одном из не самых почетных мест в рейтинге по качеству дорог. 

Орешников сообщил, что ГБУ будет следить и за качеством уборки снега и льда с помощью специальных датчиков. Напомним, что совсем недавно появилась информация о том, что платные парковки плохо убирают от снега, а вот зато светофоры и дорожные знаки к 25 марта почистят от грязи и наледи

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
55
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 17 марта 2016
Последние изменения: 18 марта 2016
Символов: 2237 (1656+581)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Андрей - Москва, euaoeuaoeu id 24775 - 18 марта, 2016 7:20
0

Забавное умозаключение сделал товарищ Орешкин, у которого, скорее всего есть личный вертолет и дороги ему ни к чему! Ибо это существо не могло бы и близко утверждать, что дороги, которые существуют в России сегодня – могут считаться приемлемыми!!! Ведь проведите параллель по карте мира — Канада и Скандинавия на той же широте, что и наша раша, в Канаде вообще климат точно такой же, постоянно снег и ветра — а дороги лежат как положено, не проваливаются… А может быть дело в способе и технологии укладки всё же? Нее, глупость какая-то, явно автомобилисты виноваты… Эх, порой такое огромное желание возникает вдарить по орешкам бездарным людям, которые дальше своего кармана не видят..

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости