Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Обнародована информация об автомобилях, принадлежащих членам Правительства РФ
36

Обнародована информация об автомобилях, принадлежащих членам Правительства РФ


Правительство Российской Федерации обнародовало информацию о доходах и собственности своих членов, а также председателя Дмитрия Медведева. В информацию о собственности министров включены и сведения о том, какие автомобили чиновники держат у себя дома в гаражах.

Стоит отметить, что с 2014 года количество и модельный ряд автомобилей, находящихся в собственности членов правительства, никак не изменился.

В частности, у председателя Правительства Дмитрия Медведева в гараже по-прежнему находятся 2 автомобиля: это ГАЗ-20 и ГАЗ-21. Рекордсменом по числу автомобилей стал полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, который является также и заместителем Дмитрия Медведева. Заглянув в его гараж, можно обнаружить там BMW X6, Nissan Patrol, Posche Cayenne, Mercedes-Benz ML350, квадроцикл, снегоход и автоприцеп.

Обнародована информация об автомобилях, принадлежащих членам Правительства РФ

Ненамного отстал от Трутнева и заместитель председателя Правительства Александр Хлопонин. В его активе находятся Bentley Arnage, Jaguar Daimler, Mercedes-Benz CL 65 AMG, Mercedes-Benz S500 и прицеп. Сразу за ним идет Лев Кузнецов, министр по делам Северного Кавказа. Он может похвастаться наличием таких моделей, как Mercedes-Benz A200, Mercedes-Benz R500, BMW M5, Ferrari 599 GTB.

Есть у членов Правительства и редкие автомобили, правда, не всегда они принадлежат именно им. Так, супруга министра связи и массовых коммуникаций Никифорова ездит на автомобиле Tesla Model S. Предпочтение редким электромобилям отдает и министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, который включил в свой автопарк автомобиль Lada Ellada.

Напомним, что в марте 2016 года правительство утвердило нормы мощности для автомобилей, которые покупаются или арендуются чиновниками за государственный счет. Для автомобилей с персональным закреплением максимальная мощность составит 200 л/с, а для автомобилей, которые предоставляются по вызову – 150 л/с. По мнению главы Правительства, это позволит избежать ситуаций, связанных с эксплуатацией на государственной службе неоправданно дорогих транспортных средств.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
36
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 18 апреля 2016
Последние изменения: 18 апреля 2016
Символов: 2348 (1810+538)

Разделы: Новости
Оценка
Время
Толик, Москва id 25099 - 18 апреля, 2016 20:25
1

Честно сказать, я вообще не понимаю для чего этим лицам личные автомобили. Когда они успевают на них поездить, если постоянно находятся в разъездах и делах. Катаются на государственных автомобилях с водителем и так же летают на чартерах… Когда… ну когда им опробовать в деле своих стальных коней? Согласен, отпуск и всё такое прочее… только в отпуск они летают к своим друзьям на их личные острова. И у этих друзей развлечений там и игрушек таких предостаточно. Так что надо ввести закон о том, чтобы чиновник не имел право покупать такие себе игрушки. Ну а если решился, то только покупка должна быть от отечественного производителя!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости