Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

ОНФ передал в Банк России результаты мониторинга по ОСАГО
17

ОНФ передал в Банк России результаты мониторинга по ОСАГО


ОНФ (Общероссийский народный фронт) сообщил о том, что в 76% регионов РФ (55 субъектах РФ) обнаружены нарушения прав потребителей при продаже ОСАГО.

Результаты мониторинга были переданы представителям Банка России в ходе заседания Экспертного совета по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров Банка России. Депутат Виктор Климов, руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков», сообщил, что Совет Федерации одобрил закон, который обязывает с 1 января 2017 года страховщиков продавать электронные полисы

ОНФ передал в Банк России результаты мониторинга по ОСАГО

Также на рассмотрении в Госдуме находятся поправки в КоАП, которые дают возможность привлечь к ответственности за нарушения при продаже полисов не только юрлиц, но и страховых агентов и брокеров.

«Мы рассчитываем на то, что итоговое голосование по законопроекту пройдет до конца весенней сессии. Принятие поправок в КоАП и в закон об ОСАГО позволит регулятору усилить контроль за страховщиками — у Банка России появится реальный инструмент воздействия на недобросовестных участников рынка», ‒ сообщает Климов.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
17
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 22 июня 2016
Последние изменения:
Символов: 1330 (912+418)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Влад, Москва id 25538 - 22 июня, 2016 5:01
1

​Всю проблему можно назвать одним словом — жадность. Ведь ОСАГО — очередной бизнес-проект, главная цель в котором — заработать побольше денег любыми способами. В нашей стране бизнес воспринимается именно так. До тех пор, как у бизнеса в нашей стране не пропадут сверхприбыли в 200% и более, до тех пор, пока прибыль в 20 — 30 % у нас считается чем-то не нормальным. ОСАГО должно быть социальным! Т.е. государственным. Но каждый день слышишь лишь разговоры и обещания. Где принятие конкретных мер?!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости