Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В Шереметьево за парковку выставили счет почти в 3,5 млн рублей
77

В Шереметьево за парковку выставили счет почти в 3,5 млн рублей


Москвичу Андрею Виллевальдту в аэропорту Шереметьево был выставлен счет за парковку на сумму более 3 млн рублей, как будто тот парковался на стоянке не менее 17 лет подряд.

12 января 2017 года, когда автовладелец выезжал с парковки возле терминала F, он получил счет на сумму 3 397 800 рублей.

«Я нашел телефон оператора и позвонил ему. Услышав, что я простоял на парковке 17 лет и должен более 3 миллионов, он начал заикаться и попросил, чтобы я к ним подошел. В итоге мне вернули карту с извинениями за доставленные неудобства и сказали, что к оплате всего 200 рублей», — рассказывает Андрей Виллевальдт.

В Шереметьево за парковку выставили счет почти в 3,5 млн рублей

Как сообщил автолюбитель, подобная ситуация произошла и с другими пользователями: «Когда я выходил от операторов, к ним спешил мужчина с похожей проблемой, только ему лишний час система насчитала. Там еще была женщина, которая хотела уложиться в 15 бесплатных минут, но автомат ей все же насчитал 700 рублей. Она тоже обратилась к операторам. Ей довольно быстро сделали перерасчет».

В пресс-службе Шереметьево сообщили, что сбой произошел из-за метеоусловий, и вскоре будет произведена замена оборудования на более надежное. Как пишет «Авто Mail.Ru», аналогичный случай произошел в 2015 году, когда жительница Москвы получила счет на сумму 801 900 руб. за два часа платной парковки. Отключить счетчик, который продолжал работать после того, как она покинула парковку, смогли только в офисе «Моспаркинга».

Техника несовершенна, а страдают люди. Схожая ситуация произошла с автомобилистом, которому выписали штраф за «неоплаченную парковку». Водителю понадобилось 2 года, чтобы вернуть свои деньги

Наблюдались сбои и в функционале счетчиков такси, в частности, рядом с территорией Кремля. Пользователям начислялись несоразмерные счета за поездки, к которым суммировались лишние километры. Однако вскоре сбои были устранены, о чем заявили владельцы сервисов «Яндекс. Навигатор» и «Яндекс. Карты» . 

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
77
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 15 января 2017
Последние изменения:
Символов: 2031 (1737+294)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Толик, Москва id 27353 - 18 января, 2017 3:55
1

​Ахах, я ржу. Ошибся и выдал, что 17 лет простоял !! ) А вот лишний час это уже не так смешно, если человек торопится, то он может это и не сразу заметить. Благо я всегда укладывался в 15 минут и проблем не возникало. Раз уж так техника подводит придумывайте что-то другое, либо более дорогую и надежную технику надо устанавливать, чтобы ничего не глючило.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости