Дальнобойщики принесли траурные венки к офису «Платона»

Терпение дальнобойщиков не бесконечно, как сообщает «РБК». 13 декабря уполномоченные представители бастующих принесли траурные венки и с демонстративным пафосом возложили их у дверей офиса «Платон»

Напомним, что уже больше месяца дальнобойщики пытаются добиться отмены тарифов системы, ради чего устраивают митинги и многочисленные акции.  

О том, что акция с венками прошла успешно, на официальной странице протестующий в соцсети Facebook сообщила представитель Тася Никитенко.

Надписи на траурных венках гласят: «От дальнобойщиков «Платону».

О том, что дальнобойщики не намерены останавливаться, сообщает радио «Эхо Москвы» со ссылкой на информацию от партии КПРФ. Дальнобойщики планируют вечером 14 декабря провести пикет и дебаты с депутатами возле администрации президента.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

На канале Youtube на аккаунтах отдельных граждан то и дело появляются обращения дальнобойщиков присоединиться к их митингу и требованиям. Основным аргументом, который используют все бастующие, становится утверждение, что «платить будут дальнобойщики, а в итоге заплатят все». Просьбы дальнобойщиков не оставаться равнодушными постоянно накаляют обстановку в стране, однако ситуация не меняется и требования бастующих не удовлетворяются.

 

СПРАВКА

Дальнобойщики против установленных тарифов за проезд по 1 километру платных трасс по дорогам России. Пока им удалось добиться снижения оплаты, но с 1 марта 2016 года плата снова возрастет до 3,06 рублей за километр. Протесты московских дальнобойщиков поддерживают бастующие в 24 регионах. В настоящее время на Каширском шоссе и Химках поставлены временные палаточные лагери, в которых собираются и находятся бастующие.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай - Москва
Николай - Москва
6 лет назад

Власть распоясалась в корень! Платон это реально абзац! Как можно придумать такую хрень? Это только в нашей стране такое сначала придумают, народ нагнут весь до земли, а потом начинают думать. Вы придумали свой чертов платон так объясните как его оплатить если терминала всего четыре и где купить этот ваш БУ1201 если человек в рейсе где-нибудь в Красноярске? И ему еще матать до Москвы будь здоров сколько? И на каждом посту я должен отсчитывать инспектору по пятёре? А не пошли ка бы Вы все со своим Платоном к его матери!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x